Александр Григорян: Ожидали, что соперник захочет взять реванш — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
6
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
5
Ордега
18
Ордега
Нападающий
5
Коваленко
22
Коваленко
Полузащитник
3

Александр Григорян: Ожидали, что соперник захочет взять реванш

Главный тренер армейцев подводит итоги минских сборов, а также рассказывает о поражении от команды «Динамо-БГУФК».
IMG_0969 (1).jpg

– Сегодняшний матч получился не таким результативным, как первый. Что изменилось и в нашей игре, и в игре «Динамо»?
– На ответный матч был виден настрой соперника. Было понятно, что они захотят взять реванш, и мы этого ожидали. В нашем стартовом составе было лишь одно изменение: с первых минут на поле вышла Ермакова. Забегая вперед, хочу сказать, что она и вышедшие на замену Самсонюк и Степанова провели очень качественный матч. Две игры подряд в «старте» выходила Юля Плешкова, которая очень давно не играла, и надо сказать, что оба матча она выглядела очень достойно.

В первом тайме у нас не было такого преимущества, как в первой встрече. Игра была абсолютно равной, хозяева попытались оказать давление с первых минут, но у них это не особо получилось. Несмотря на игровое равенство, стопроцентные голевые моменты создали именно мы, но дважды попали в штангу – Яковлева и Петрова. Причем комбинация с участием Петровой получилась просто на загляденье. Атакующих действий в таком количестве, как в первом матче, не получилось, тем не менее, команда выглядела очень достойно.

– Во втором тайме обе команды сделали много замен. Как это сказалось на игре?
– Я уже отметил девочек, которые, выйдя на замену во втором тайме, провели очень достойный матч. Тогда возникает вопрос: почему проиграли? Естественно, если бы вся команда выглядела достойно, то наверняка выиграли. Однако наша задача на сборах состояла в том, чтобы дать игровое время всем футболистам и равномерно распределить нагрузку. Нельзя сказать, что мы не цеплялись за результат. Скажем так, с 75-й по 90-ю минуты мы оказали на ворота соперника очень серьезное давление. Тем не менее, «Динамо» выстояло. Была видна их радость, для них эта победа достаточно важна.

– Как вы, в целом, оцените минские сборы? Все ли задачи были решены?
– В целом, я очень доволен сборами. Мы наконец-таки тренировались в отличных условиях. Честно говоря, с момента последних сборов за границей у нас в течение сезона таких условий нет и близко. Поэтому для нас это очень важная поездка. Из негатива – микротравмы получили Мясникова, Чернова и Беспаликова. Насколько они серьезны, сможем определить по приезде в Москву после обследований. Также не смогла принять участие в сегодняшнем матче Черномырдина, которая приболела.

30 июля 2022, сб. 11:00 МСК

Динамо-Юни, Минск

Динамо-БГУФК

Минск, Белоруссия Белоруссия

1 : 0
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Пилипенко, 59′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Петрова, 86′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
27.07.2022
Главный тренер армейцев подвел итоги товарищеского матча против минской команды «Динамо-БГУФК», а также подробнее рассказал о сборах.
24.07.2022
Промежуточные итоги непростого сезона, игровые проблемы и пути выхода из них – в большом интервью главного тренера армейцев.
16.07.2022
Главный тренер армейцев – о кубковой победе в Краснодаре.