Александр Григорян: Очень довольны поездкой в Минск — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
6
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
5
Ордега
18
Ордега
Нападающий
5
Коваленко
22
Коваленко
Полузащитник
3

Александр Григорян: Очень довольны поездкой в Минск

Главный тренер армейцев подвел итоги товарищеского матча против минской команды «Динамо-БГУФК», а также подробнее рассказал о сборах.
A38I1797 (1).jpg

– Александр Витальевич, расскажите подробнее, как проходят сборы?
– Мы очень довольны поездкой в Минск. У женской команды «Динамо» созданы шикарные условия: прекрасный стадион и вся инфраструктура, в том числе включая молодежку. Есть абсолютно все для тренировочного процесса, поэтому наши занятия проходят очень качественно, в двухразовом режиме. Вообще, идея поездки в Минск нам очень понравилась, так как нужно было сменить обстановку. К тому же любая возможность поработать в таких условиях для нас очень важна.

– Какие впечатления оставила игра против «Динамо»?
– Спарринг получился хорошим. Конечно, мы понимали, что у «Динамо» не было трех основных иностранок, которые не вернулись с Кубка африканских наций. Тем не менее, у этой команды достаточно сбалансированный состав, это играющая команда.

– В первом тайме наша команда имела игровое и территориальное преимущество. Довольны ли вы тем, как складывалась игра до перерыва?
– Если говорить о первом тайме, то у нас действительно многое получилось. Радует то, что великолепно сыграли два нападающих, Яковлева и Бизенкова. И в принципе можно выделить абсолютно всех игроков, которые вышли в стартовом составе, что бывает редко. В этом сезоне было мало матчей, где ни один игрок не выпал и каждый сыграл на своем уровне. То есть и в плане атакующих действия, и в плане оборонительных, первый тайм дал некое удовлетворение.

– Какие мысли у вас по второму тайму, который соперник выиграл со счетом 2:1?
– Во втором тайме мы дали возможность сыграть всем, кто находился в заявке, за исключением Беспаликовой и Мясниковой, у которых небольшие повреждения. Мы не стали их эксплуатировать, так как не было никакой необходимости, а дали возможность поиграть другим. Конечно, у кого-то не хватает опыта играть с соперником такого уровня, поэтому после наших замен «Динамо» перехватило инициативу. Однако надо отдать должное девчонкам, которые к концу матча «вернулись» и выровняли игру; она уже проходила на встречных курсах. Я в этом не вижу ничего предосудительного, для них это просто игровая практика.

27 июля 2022, ср. 18:00 МСК

Динамо-Юни, Минск

Динамо-БГУФК

Минск, Белоруссия Белоруссия

2 : 3
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Стежко, 68′ (1:3)
  • Пилипенко, 75′ (2:3)
  • Яковлева, 8′ (0:1)
  • Коваленко, 30′ (0:2)
  • Коваленко, 60′ п (0:3)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Сиссе, 57′
  • Чернова, 35′
  • Бакланова, 42′
  • Кисконен, 84′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
24.07.2022
Промежуточные итоги непростого сезона, игровые проблемы и пути выхода из них – в большом интервью главного тренера армейцев.
16.07.2022
Главный тренер армейцев – о кубковой победе в Краснодаре.
15.07.2022
Главный тренер армейцев – о предстоящем матче 1/8 финала Winline Кубка России с «Краснодаром».