Молодежная лига: в заключительном матче чемпионата армейцы обыграли «Чертаново» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
11
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
9
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
9
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
6

Молодежная лига: в заключительном матче чемпионата армейцы обыграли «Чертаново»

Молодежная команда ЖФК ЦСКА одержала уверенную победу над «Чертаново».
Дома, но в гостях… Примерно так себя чувствовала наша молодежная команда в заключительном матче чемпионата, который должен был пройти на «Арене Чертаново», но за пару часов до стартового свистка был экстренно перенесен на стадион «Горизонт». Причина – в запрете столичного Роспотребнадзора проводить спортивные мероприятия в Москве.

Армейцы досрочно завоевали «золото» молодежного первенства, а вот для «Чертаново» эта игра – сродни финалу, ведь на кону – медали чемпионата, но какого достоинства («серебро» или «бронза»), зависело не только от чертановок, но также от «Рязани-ВДВ» и «Краснодара», которые в параллельных матчах встречались с «Звездой-2005» и «Локомотивом», соответственно.

Первый удар в матче нанесли красно-синие, когда на 9-й минуте отличилась Валерия Бизенкова. Для Леры это первый матч за долгое время после травмы. Первоначальное преимущество номинальных гостей постепенно нивелировалось напорном номинальных хозяев, которые побежали отыгрываться. Игра стала проходить на встречных курсах, и опасные моменты периодически возникали как у ворот ЖФК ЦСКА, так и у ворот «Чертаново».

До большого перерыва соперники нанесли еще по паре ударов, однако счет на табло не изменился, впереди по-прежнему были армейцы – 0:1.

«Чертаново» нужно было забивать, и главный тренер хозяев бросил в бой свежие силы, сделав две замены на старте второго тайма. Однако армейцы играли интереснее, и опасные моменты создавали именно красно-синие. Гости также провели ряд замен.

На 66-й минуте опасно била Вероника Ермакова, но ее удар прошел рядом со штангой. Спустя пять минут наша команда разыграла угловой и мяч в ворота «Чертаново» отправила Анна Братищева – 0:2!

Хозяева отыгрались на 75-й минуте, когда, воспользовавшись ошибками нашей защиты, Светлана Карагезян перебросила мяч через Анастасию Ананьеву, и разница в счете сократилась до минимальной – 1:2. Чертановки перехватили инициативу и стали действовать намного активнее, а их атаки стали гораздо опаснее.

На 90-й минуте Анна Братищева разобралась со всей защитой «Чертаново» и отправила мяч в ворота хозяев – 1:3! Этот мяч подвел итог встрече и всему чемпионату!

Армейцы одержали очередную уверенную победу и де-юре стали лучшей командой России, подтвердив свой чемпионский статус!

С титулом, красно-синие!


«Чертаново» (мол.) – ЖФК ЦСКА (мол.) – 1:3

Гол: Бизенкова, 9 (0:1), Братищева, 72 (0:2), Карагезян, 79 (1:2), Братищева, 90 (1:3).

«Чертаново»: Дудорова, Шишкова, Ушенко, Захарова, Сичинава, Головина (Чочиева, 45), Семина (Крученкова, 46), Карагезян, Кривошеенко, Березанская, Петрунькина.

ЖФК ЦСКА: Ананьева, Мануйлова, Куркина, Печерская, Насибуллова, Семенова, Разворотнева (Тыртышная, 59), Ермакова, Янковска (Сеноедова, 90), Еременко (Королева, 59), Бизенкова (Братищева, 59).

Предупреждения: Мануйлова (29), Ушенко (65), Березанская (73).

Судья: Юлия Веселова (Московская область).

29 октября. Россия. д. Ястребки. Стадион «Горизонт».

29 октября 2021, пт. 16:00 МСК

Горизонт, д. Ястребки

Чертаново

Москва, Россия Россия

1 : 3
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Карагезян, 79′ (1:2)
  • Бизенкова, 9′ (0:1)
  • Братищева, 72′ (0:2)
  • Братищева, 90′ (1:3)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Ушенко, 65′
  • Березанская, 73′
  • Мануйлова, 29′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить