ЖФК ЦСКА и благотворительный фонд «Футболка дарит жизнь» заключили соглашение о сотрудничестве — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

ЖФК ЦСКА и благотворительный фонд «Футболка дарит жизнь» заключили соглашение о сотрудничестве

Стороны договорились о реализации совместных проектов в сфере физической культуры и спорта, а также проведении мероприятий на домашних стадионах ЖФК ЦСКА.
1200х630_фонд_мил (1).jpgФонд «Футболка дарит жизнь» объединяет чемпионов и детей, которым нужна победа. С 2015 года фонд работает в России и исполняет спортивные мечты ребят, которые находятся в больницах или детских домах. За это время более 2000 детей приняли участие в акциях фонда, в том числе посетили Чемпионат мира по хоккею-2016, Евро-2016 во Франции, Кубок Конфедераций-2017, Чемпионат мира по футболу-2018, Формулу 1-2018 в Сочи и другие.

Миссия благотворительного фонда «Футболка дарит жизнь» — помочь детям, находящимся в больницах и в детских домах, обрести надежду, объединив профессиональных спортсменов. Фонд дарит детям возможность общения со спортсменами внутри больницы или детского дома, а также организует для них посещение центральных спортивных событий. Хорошее настроение помогает детям быстрее выздоравливать, а их родителям — почувствовать себя счастливее.

В 2021 году ЖФК ЦСКА и фонд «Футболка дарит жизнь» уже организовывали совместную благотворительную акцию, которая состоялась на матче 26 тура Суперлиги ЖФК ЦСКА – «Краснодар». В ее рамках игру посетили восемь воспитанников Лотошинского социально-реабилитационного центра. Ребята помогли подготовить раздевалку ЖФК ЦСКА (развесили футболки), отбили кулачки при выходе команд на поле, приняли участие в церемонии «Первый удар по мячу» и помогли диктору стадиона объявить составы команд на матче.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ НА МАТЧЕ ЖФК ЦСКА – «Краснодар»

ЖФК ЦСКА – первый женский футбольный клуб России, кто провел подобную благотворительную акцию.

Николя Регаззи, вице-президент фонда «Футболка дарит жизнь»:
– Для наших подопечных очень важна социализация и общение с успешными и целеустремленными людьми! Возможно, кто-то из ребят захочет связать свою жизнь со спортивной индустрией. Для нас тоже важна популяризация женского футбола, чтобы все больше девчонок записывались в футбольные секции! Верим, что сотрудничество с таким большим клубом, как ЖФК ЦСКА, станет примером для других команд в регионах России делать добрые дела!

Официальный сайт фонда: https://mpvrussie.ru
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить