ЖФК ЦСКА в сборных: Россия обыграла Азербайджан, Казахстан уступил Уэльсу — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
8
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

ЖФК ЦСКА в сборных: Россия обыграла Азербайджан, Казахстан уступил Уэльсу

Надежда Смирнова, Маргарита Черномырдина и Юлия Мясникова сыграли за свои сборные.
6144d4d211616_870x489.jpg

В субботу, 17 сентября, состоялось два матча, в которых были задействованы игроки ЖФК ЦСКА.

Сборная России, считавшаяся явным фаворитом в матче против Азербайджана, с первых минут ожидаемо стала играть первым номером. И опасные моменты не заставили себя долго ждать. Уже на четвертой минуте россиянки могли отличиться, но удар Алены Андреевой пришелся в штангу.

За центр полузащиты и созидание в целом отвечала Надежда Смирнова, которая раздавала филигранные передачи и активно заигрывала партнеров по команде.

За весь первый тайм россиянки создали немало голевых моментов (о чем говорит статистика: 16 ударов против 3 у соперника), но открыть счет никак не получалось. Однако гол назревал, и на 42-й минуте сборная России все же отличилась: Кожникова передачей с левого фланга нашла Федорову, которая переправила мяч в ворота Азербайджана — 1:0.

Во втором тайме сборная Азербайджана окончательно села в оборону и постоянно отбивалась от атак россиянок. Пару раз на прочность голкипера гостей проверила Смирнова, но неточно. При этом Надя успевала отрабатывать на обоих флангах, и все подключения были острыми.

На 72-й минуте Смирнова дважды опасно била по воротам, и оба момента были голевыми. Спустя две минуты тренерский штаб сборной России сделал двойную замену: с поля ушли Смирнова и Шеина, вместо них вышли Пантюхина и Машина.

Россиянки тут же удвоили свое преимущество — отличилась Коровкина с передачи Пантюхиной. В концовке матча на поле появилась Маргарита Черномырдина. Эльвира Тодуа на поле не выходила.

Сборная России добилась уверенной победы над Азербайджаном со счетом 2:0. Во вторник, 21 сентября, наша национальная команда в Москве сыграет с Черногорией.


В матче группы I сборная Казахстана, капитаном которой является Юлия Мясникова, на выезде встречалась с Уэльсом. Хозяева с первых минут завладели инициативой и уже на 17-й минуте открыли счет, а на 30-й удвоили преимущество. Статистика первого тайма (18 ударов в створ против одного) — целиком и полностью за Уэльсом.

В итоге матч закончился со счетом 6:0 в пользу валлийской национальной команды. Юлия Мясникова отыграла на поле все 90 минут. Следующую встречу сборная Казахстана проведет 21 сентября в гостях против Греции.


Фото: РФС

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить