ЖФК ЦСКА в сборных: хет-трик Смирновой и победа молодежной сборной России — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
8
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

ЖФК ЦСКА в сборных: хет-трик Смирновой и победа молодежной сборной России

Смирнова, Дамьянович, Мясникова и Самсонюк провели матчи за свои национальные команды.
Smirnova_Montenegro.jpg

Сборная России, в составе которой выступают Надежда Смирнова, Эльвира Тодуа и Маргарита Черномырдина, а в тренерский штаб входят Виталий Шадрин и Максим Зиновьев, в Москве проводила второй матч отборочного раунда ЧМ-2023 (группа Е) против национальной команды Черногории. Особых проблем у россиянок не возникло. И если первый тайм закончился со счетом 1:0, то во втором наша сборная буквально смяла соперника, забив сразу четыре мяча. Три из них — на счету капитана ЖФК ЦСКА Надежды Смирновой. Хет-трик Надя оформила за 34 минуты (забила на 54, 59 и 88 минутах). Итоговый счет — 5:0 в пользу России.

По окончании встречи Смирнова совершенно справедливо была признана лучшим игроком матча и получила специальный приз! Благодаря этой победе сборная России наряду с Данией (также две выигранных матча из двух) возглавила группу Е со стопроцентным показателем: две победы в двух матчах и ноль пропущенных мячей.

Эльвира Тодуа и Маргарита Черномырдина на поле не выходили.

Первый матч в своей группе (H) провела сборная Сербии, цвета которой защищают Невена Дамьянович и Тияна Янкович. Дамьянович не только вышла в стартовом составе и отыграла все 90 минут против Германии (встреча прошла в немецком Хемнице), но и была капитаном своей сборной! Сербки мощно начали и уже на третьей минуте повели в счете, однако во втором тайме пропустили сразу пять мячей и в итоге крупно уступили (5:1).

Тияна Янкович на поле не появлялась.

Юлия Мясникова сыграла за сборную Казахстана во втором матче отборочного раунда ЧМ-2023 (группа I). Ее национальная команда на выезде уступила Греции (3:2). Юлия отметилась результативной передачей на 19 минуте и отыграла весь матч.

Сборная Нигерии, в составе которой выступает Франциска Ордега, в Лагосе провела заключительный матч международного турнира Кубок Аиши Бухари, в котором уступила национальной команде ЮАР (2:4). Ордега на поле не выходила.

Также сегодня свой заключительный матч в мини-турнире первого раунда Чемпионата Европы-2021/22 U-19, который прошел в Волгограде, провела сборная России U-19. Россиянки обыграли Словению со счетом 2:1, заняли третье место в своей группе (одна победа, одна ничья, одно поражение) и завоевали путевку в следующий этап турнира.

Анастасия Самсонюк вышла на поле во втором тайме (на 56 минуте)!

Завтра, 22 сентября, игроки и тренеры вернутся в расположение нашей команды и продолжат подготовку к ближайшим матчам чемпионата России.

Фото: РФС

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить