ЖФК ЦСКА одерживает разгромную победу в Рязани — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
16
Смирнова Н.
10
Смирнова Н.
Полузащитник
14
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
12
Ордега
18
Ордега
Нападающий
10

ЖФК ЦСКА одерживает разгромную победу в Рязани

ЖФК ЦСКА одерживает крупную победу над «Рязанью-ВДВ» со счётом 0:8.
С каждым следующим туром заключительного этапа Суперлиги командам приходится сталкиваться со всё более сложными погодными условиями. На поле стадиона «Спартак» в Рязани игроки ЖФК ЦСКА вышли в минусовую температуру. Но впереди ждала огненная игра. 

Уже на второй минуте армейцы создали первый опасный момент. Габриэль Абуди Онгене на скорости вошла в штрафную площадь соперника и сделала пас на Надежду Смирнову, но удар Нади оказался неточным. Зато 3-я минута оказалась более удачно, ведь именно тогда Габи открыла счёт. Проникающая передача от Татьяны Петровой, и мяч уже в сетке ворот. На 14-й минуте судья назначил штрафной из-за фола соперника на Франциске Ордеге. Исполнять его пошла Надежда Смирнова. После этого она же совершала угловой удар, но безуспешно. Зато парой минут позже удалось исправить это недоразумение. На 18-й минуте Юлия Мясникова навешивала с углового, первая на мяче оказалась Юлия Плешкова, и Маргарита Черномырдина уверенно сработала на добивании. Уже через пять минут разрыв в счёте стал крупным. На 23-й минуте с подачи Дарьи Яковлевой Татьяна Петрова уверенным ударом забила третий гол. Свой гол Таня посвятила сестре, которая приехала с мамой на матч в свой день рождения. Долго без голов ждать не пришлось, под конец тайма случилась настоящая голевая феерия. На 37-й минуте Надежда Смирнова забила в дальний угол с разворота после паса от Юлии Плешковой. На 41-й минуте произошел розыгрыш углового между Надеждой Смирновой и Татьяной Петровой. Первой на мяче оказалась Невена Дамьянович, но её удар отразила вратарь соперника. В доигровке стандартного положения расторопнее всего в штрафной площади оказалась Юлия Мясникова. И уже через три минуты Юля забила дубль после паса от Невены Дамьянович. 

Во втором тайме тренерский штаб сделал сразу три замены. Вместо Надежды Смирновой, Франциски Ордеги и Юлии Мясниковой вышли на поле Маргарита Мануйлова, Ксения Коваленко и Татьяна Эводо. На 54-й минуте из-за того, что привычные зрителю исполнители угловых оказались на скамейке, к мячу вышла Татьяна Петрова, но удар от флажка вышел безрезультатным. А на 57-й минуте исполнять угловой пошла Маргарита Черномырдина. Пас с углового удара от Риты, первая на мяче оказалась Невена Дамьянович, но мяч выбили из штрафной площади. Однако Екатерине Братко удалось оказаться в нужное время в нужном месте и завершить комбинацию голом. Хороший подарок самой себе на День рождения! На 63-й минуте в команде произвели ещё две замены. Анастасия Самсонюк и Мария Алексеева вышли на поле вместо Габриэль Абуди Онгене и Юлии Плешковой. На 66-й минуте Катя, было, чуть не повторила свой гол, но мяч ударился о перекладину ворот. На 79-й минуте армейцы заработали в свою копилку последнее очко. Голевая передача от Дарьи Яковлевой после паса от Татьяны Петровой — и Маргарита Мануйлова уверенно забивает восьмой гол в матче. До конца игры голов больше не было. 

ЖФК ЦСКА увозит из Рязани долгожданные три очка и отправляется домой — готовиться к последнему матчу заключительного этапа с «Зенитом».

18 ноября 2023, сб. 12:00 МСК

Спартак, Рязань

Рязань-ВДВ

Рязань, Россия Россия

0 : 8
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Абуди Онгене, 3′ (0:1)
  • Черномырдина, 19′ (0:2)
  • Петрова, 23′ (0:3)
  • Смирнова Н., 37′ (0:4)
  • Мясникова, 41′ (0:5)
  • Мясникова, 44′ (0:6)
  • Братко, 57′ (0:7)
  • Мануйлова, 79′ (0:8)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Коноваева, 64′
Подробнее о матче
VS

8:0

Предыдущий матч

Матчей 21

Побед 12

Ничьих 4

Поражений 5

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить