ЖФК ЦСКА дома обыграл «Краснодар» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
7
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

ЖФК ЦСКА дома обыграл «Краснодар»

Уверенная домашняя победа!

В стартовый состав попала Марина Кисконен, это ее дебют за ЖФК ЦСКА. Также отметим, что в заявку на игру впервые за долгое время была включена Ксения Коваленко, которая вышла из декретного отпуска и недавно присоединилась к команде.

Первые минуты прошли при небольшом преимуществе армейцев: красно-синие активнее атаковали, но до опасных моментов дело пока не доходило. Гости тоже не отсиживались в обороне и искали счастья на половине поля хозяев.

На 17-й минуте армейцы получили право на одиннадцатиметровый. К мячу подошла Маргарита Черномырдина, которая «уложила» вратаря в противоположный угол – есть первый гол в матче!

Не прошло и двух кинут, как красно-синие вновь заработали пенальти! Форвард «Краснодара» Жафарзаде сбила в своей штрафной Анастасию Поздееву. На этот раз к точке подошла Габи Онгене – есть еще один гол!

На 30-й минуте отличный момент имела Черномырдина, которая получила прицельный пас от Онгене. Однако Рита пробила немного неточно. Первый тайм завершился уверенным преимуществом ЖФК ЦСКА – 2:0.

Первый же стандарт во втором тайме стал опасным! Дамьянович замкнула передачу Смирновой, но выручил вратарь, и мяч ушел на угловой. На 50-й минуте на дальний удар решилась Поздеева, но мяч прошел выше ворот.

На 52-й минуте армейцы получили право на свободной удар в штрафной площади «Краснодара! К мячу подошла Надежда Смирнова и реализовала удар! Однако гол был отменен…

Через три минуты игроки «Краснодара» вновь нарушили правила в своей штрафной – еще один пенальти. Дубль на своей счет записала Габи Онгене!

На 66-й минуте право на одиннадцатиметровый получили гости. Анастасия Поздеева сбила игрока «Краснодара» в своей штрафной. К точке подошла Полина Органова, чей удар оказался точным – 3:1.

Казалось бы, к финальной сирене игра должна была успокоиться, но концовка получилась по-настоящему горячей. Сначала гол в свои ворота забила Снежана Ястребинская, после чего с пенальти вновь отличилась Полина Органова.

Итоговый счет матча, в котором было пять пенальти, автогол и незасчитанный гол нашего капитана, – 4:2 в пользу ЖФК ЦСКА!

Сергей Лаврентьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:

– Игру оцениваю как немножко рваную. У нас были очень хорошие моменты, и отрезками мы очень неплохо играли. Были и провальные ситуации: много ошибались в простых передачах. Это мне не очень понравилось. В целом же, мы добились уверенной победы.

Надежда Смирнова, капитан ЖФК ЦСКА:

– Хорошо, что мы забили быстрый мяч. Неважно, что он с пенальти, потому что его тоже нужно реализовать. Здорово, что мы победили – это все равно три очка. Двигаемся дальше.


ЖФК ЦСКА – «Краснодар» – 4:2

Гол: Черномырдина (18, пен.), Онгене (21, пен., 56, пен.), Органова (67, пен., 89, пен.), Ястребинская (87, автогол).

ЖФК ЦСКА: Ананьева, Дамьянович, Янкович, Мясникова, Братко, Карандашова (Ермакова, 82), Поздеева, Смирнова, Черномырдина, Кисконен (Шкода, 65), Онгене.

«Краснодар»: Становова, Басаева, Клочко, Органова, Ястребинская, Анисимова, Пилигрым (Десятник, 58 (Самойленко, 76)), Лихота, Жаркова (Болдырева, 84), Смирнова, Жафарзаде.

Предупреждения: Жафарзаде (20), Клочко (55), Поздеева (66), Братко (88).

Судья: Марина Крупская (Екатеринбург).

31 июля. Россия. Москва. Стадион «Октябрь».

31 июля 2021, сб. 17:00 МСК

Октябрь, Москва

ЖФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

4 : 2
Краснодар

Россия Краснодар, Россия

  • Черномырдина, 18′ п (1:0)
  • Онгене, 21′ п (2:0)
  • Онгене, 56′ п (3:0)
  • Ястребинская, 87′ А (4:1)
  • Органова, 67′ п (3:1)
  • Органова, 89′ п (4:2)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Поздеева, 66′
  • Братко, 88′
  • Жафарзаде, 20′
  • Клочко, 55′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить