Три очка в копилку! Армейцы крупно обыграли «Рязань-ВДВ» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
4
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
3
Ордега
18
Ордега
Нападающий
3
Онгене
7
Онгене
Нападающий
2

Три очка в копилку! Армейцы крупно обыграли «Рязань-ВДВ»

Красно-синие на своем поле разгромили рязанский клуб со счетом 3:0.
Новости команды

На матч против «Рязани-ВДВ» тренерский штаб армейцев выставил идентичный состав тому, что играл в Санкт-Петербурге.

По-прежнему из-за травм вне заявки Тияна Янкович, Анастасия Ананьева, Ольга Чернова и Дарья Яковлева.

Первый тайм

В первые пять минут встречи армейцы придумали две перспективные атаки, которые имели шансы на успех, но подвела реализация: в первом случае неудачно мячом распорядилась Петрова, во втором – Онгене.

На десятой минуте Рита Черномырдина мощно пробила в перекладину, в результате чего у Шкоды появился отличный шанс на добивание, но Вика им не воспользовалась. Следом едва не забила Ордега после прострела Онгене. Одним словом, моменты у нашей команды были, но не все получалось в завершающей стадии атаки.

Гости отвечали редко, но их попытки особой опасности воротам Эльвиры Тодуа не представляли.

Гол назревал, и он возник после перехвата, который на своем фланге совершила Юлия Мясникова. Она пробежала по левой бровке, отдала на ход прицельную передачу Ордеге, и Франни переиграла голкипера гостей – 1:0!

Во второй половине первого тайма игра успокоилась. Красно-синие владели инициативой и вели игру, гости старались в большей степени контратаковать, но эта тактика пока не работала.

На 38-й минуте армейцы организовали классную атаку с выводом Ордеги один на один, но мяч попал в ногу Марии Жаманаковой, которая отвела угрозу от своих ворот.

Под занавес первой половины встречи отличилась Татьяна Петрова, которой точную передачу в ноги буквально вложила Юлия Мясникова. Для Юли это второй ассист за игру, для Тани – первый мяч в сезоне! Армейцы повели со счетом 2:0, так же закончился первый тайм!

Второй тайм

После перерыва рязанцы оживились и массированно пошли в атаку. Стали проходить передачи в штрафную площадь Эльвиры Тодуа, но наш вратарь полностью контролировала ситуацию.

На 53-й минуте Онгене оказалась перед пустыми воротами, но не попала по мячу и отправила его выше ворот, хотя момент был стопроцентным. Не прошло минуты, как Габи снова била со своего фланга, на этот раз мяч ушел на угловой. В это сложно поверить, но на 57-й минуте у Онгене была аналогичная двухсотпроцентная ситуация, но она вновь не смогла отличиться.

Игра постепенно подходила к концу, и наставники обеих команд провели по ряду замен.

Во втором тайме гости, в целом, действовали смелее, но им не хватало концентрации в завершающей стадии атаки, а также хладнокровия. В свою очередь, этого самого хладнокровия не хватало и Онгене, которая всю игру находилась на острие атак и имела прекрасные шансы для взятия ворот.

Не ушла наша команда без гола и во втором тайме. На 85-й минуте Татьяна Петрова отдала отличную передачу на ход Валерии Беспаликовой, и Лера пробила точно в угол – 3:0!

В итоге встреча завершилась крупной победой армейцев!

31 марта 2022, чт. 17:00 МСК

Новые Химки, Химки

ЖФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

3 : 0
Рязань-ВДВ

Россия Рязань, Россия

  • Ордега, 25′ (1:0)
  • Петрова, 41′ (2:0)
  • Беспаликова, 85′ (3:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Тодуа, 88′
  • Скидан, 15′
  • Жумабайкызы, 44′
  • Нуриманова, 71′
  • Матич, 90′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить