Три очка в Чертаново! Армейцы добыли победу в Москве — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
4
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
3
Ордега
18
Ордега
Нападающий
3
Онгене
7
Онгене
Нападающий
2

Три очка в Чертаново! Армейцы добыли победу в Москве

Наша команда обыграла на выезде «Чертаново» и одержала пятую победу подряд в Суперлиге.
Новости команды

В матче не смогла принять участие Тияна Янкович, у которой накануне поднялась температура. В остальном – без изменений.

В стартовом составе на поле «Арены Чертаново» вышли Тодуа, Мясникова, Дамьянович, Братко, Мануйлова, Черномырдина, Коваленко, Петрова, Бакланова, Онгене и Ордега.

А вот «Чертаново» удивил. В заявке нашего соперника было лишь два запасных, из них – один вратарь.

Первый тайм

Начало получилось очень динамичным, причем активность проявляли обе команды. Первый же опасный момент у ворот хозяев завершился голом. На 6-й минуте Татьяна Петрова подобрала мяч, развернулась и прицельно пробила в дальний от вратаря угол – 0:1!

Удваивать преимущество должна была Черномырдина, но ее удар перешел на угловой. А вот Петрова свой шанс – второй подряд – использовала. На 15-й минуте Таня слева получила передачу от Ордеги и сделала дубль – 0:2. Уже в следующей атаке один на один с вратарем убегала сама Ордега, но мяч попал во вратаря и ушел за пределы поля.

Армейцы полностью завладели инициативой и держали нити игры в своих руках. Однако хозяева периодически осуществляли опасные вылазки к воротам Эльвиры Тодуа, но первый номер гостей держала свои владения на замке.

На 37-й минуте хороший момент сама себе организовала Ордега: убрала двух соперников и опасно пробила с левого фланга, но неточно.

Самый реальный шанс отыграть один мяч у «Чертаново» был в конце первого тайма, но Эльвира Тодуа опередила нападающего соперника и оказалась первой на мяче.

Первая половина завершилась со счетом 0:2.

Второй тайм

Первый опасный момент пришел со фланга свежей Баспаликовой, которая отдала точную передачу на ход Онгене, но удар Габи парировала голкипер «Чертаново».

Самым продуктивным и богатым на события получился отрезок с 54 по 61 минуты, который включил в себя три забитых мяча и четыре замены. Сначала на 54-й минуте забила Юлия Мясникова, минуту спустя отличилась Франциска Ордега, которой точную передачу на ход отдала Петрова.

«Чертаново» не остался без забитого гола. Соперник придумал интересную атаку, разогнал ее правым флангом и нашел возможность отправить мяч в ворота Эльвиры Тодуа – 1:4.

На 60-й минуте Александр Григорян сделал четверную замену, отправив на поле Щербакову, Кисконен, Шкоду и Бизенкову. В составе хозяев вышла Дубова.

Игра была сделана, однако градус матча, эмоции и накал не снизились. Соперник возродил интригу, забив с пенальти на 80-й минуте, но большего красно-синие игрокам «Чертаново» сделать не позволили.

ЖФК ЦСКА увозит из Москвы победу!


«Чертаново» – ЖФК ЦСКА – 2:4

Гол: Петрова, 6 (0:1), Петрова, 15 (0:2), Мясникова, 54 (0:3), Ордега, 55 (0:4), Семина, 58 (1:4), Бессолова, 80 (2:4, пен.).

«Чертаново»: Пономарева, Белоусова, Бессолова, Джиникашвили, Новик, Тренькина, Шведова, Петухова, Семина, Березанская (Дубова, 59), Рукина.

ЖФК ЦСКА: Тодуа (Щербакова, 61), Мясникова, Братко, Дамьянович, Мануйлова, Бакланова (Беспаликова, 46), Черномырдина, Петрова, Коваленко (Шкода, 61), Онгене (Кисконен, 61), Ордега (Бизенкова, 61).

Предупреждения: Дубова (72), Мясникова (86), Петухова (89).

Судья: Анастасия Варфоломеева (Москва).

1 мая 2022 года. Россия. Москва. «Арена Чертаново».

01 мая 2022, вс. 13:00 МСК

Арена Чертаново, Москва

Чертаново

Москва, Россия Россия

2 : 4
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Семина, 58′ (1:4)
  • Бессолова, 80′ п (2:4)
  • Петрова, 6′ (0:1)
  • Петрова, 15′ (0:2)
  • Мясникова, 54′ (0:3)
  • Ордега, 55′ (0:4)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Дубова, 72′
  • Петухова, 89′
  • Мясникова, 86′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить