Ничья в Санкт-Петербурге: «Зенит» и ЖФК ЦСКА поделили очки — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
8
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

Ничья в Санкт-Петербурге: «Зенит» и ЖФК ЦСКА поделили очки

В центральном матче 21 тура Суперлиги обошлось без забитых мячей.

Противостояние «Зенита» и ЦСКА – априори событие. Битва Питера и Москвы – несомненно, матч недели, ведь на кону – борьба за турнирную инициативу, так как в случае победы наша команда сокращала отставание от питерского клуба до четырех очков.

По семейным обстоятельствам принять участие в матче не смогла Юлия Плешкова, место которой в стартовом составе заняла Маргарита Мануйлова.

Основная опасность на первых минутах исходила от Ш’Найи Гордон, которая активно задействовала левый фланг атаки и создала несколько неплохих моментов. Свои шансы были и у хозяев поля, но особой угрозы воротам Эльвиры Тодуа они не представляли.

На 17-й минуте Франциска Ордега прошла практически половину поля и пробила по центру, но голкипер «Зенита» оказалась на месте. В середине первого тайма армейцы активизировались и провели ряд опасных атак, но результативными они не стали.

На 31-й минуте у хозяев был реальный шанс открыть счет в матче, но спасла Дамьянович, заблокировавшая удар игрока «Зенита». Спустя шесть минут выручила Тодуа, поймавшая мяч, посланный Аной Диаш.

Погода испортилась совсем. Пошел сильный дождь, и количество ошибок, обусловленное мокрым полем, существенно возросло. Стало больше борьбы, стыков и, как следствие, повреждений.

Первый тайм завершился безголевой ничьей – 0:0.

Второй тайм начался с неприятного столкновения нападающего «Зенита» Диаш с Эльвирой Тодуа. Игра приостановилась на пару минут, пока медицинские бригады команд оказывали помощь игрокам. К счастью, все обошлось, и Эльвира смогла продолжить встречу.

Инициатива стала переходить к хозяевам. Питерцы разыграли четыре угловых подряд и дважды попадали в штангу, а затем получили право на пятый угловой! Армейцы ответили прицельным ударом Надежды Смирновой, но мяч прошел выше ворот.

Время шло, но замен по-прежнему не было, хотя свежих мыслей в атаке явно не хватало. Гости массово пошли вперед и заработали несколько угловых, но конвертировать это в полезные действия не удалось.

На 93-й минуте из убойной позиции била Ордега, но угодила во вратаря.

В итоге встреча так и завершилась со счетом 0:0.


«Зенит» – ЖФК ЦСКА – 0:0

«Зенит»: Гриченко, Белова, Гживиньска, Диаш, Куропаткина, Пантюхина, Симановская, Слесарчик, Сочнева, Цыбутович, Якупова (Степанова, 81).

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Дамьянович, Янкович, Мясникова, Мануйлова, Поздеева, Черномырдина, Смирнова, Гордон, Ордега, Онгене.

Предупреждения: Гживиньска (18), Гордон (42), Мясникова (84).

Судья: Вера Опейкина (Сочи).

25 сентября. Россия. Санкт-Петербург. Стадион «Смена».

25 сентября 2021, сб. 17:00 МСК

Смена, Санкт-Петербург

Зенит

Санкт-Петербург, Россия Россия

0 : 0
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Гживиньска, 18′
  • Гордон, 42′
  • Мясникова, 84′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить