Неудача в Красноярске: армейцы уступили «Енисею» в матче 10 тура — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
4
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
3
Ордега
18
Ордега
Нападающий
3
Онгене
7
Онгене
Нападающий
2

Неудача в Красноярске: армейцы уступили «Енисею» в матче 10 тура

Три гола, два пенальти, семь желтых карточек – так завершился матч второго круга первого этапа Суперлиги для нашей команды.
ILBM2651 (2).jpg

Новости команды

В Красноярск наша команда отправилась без Мясниковой (травма), Янкович (решение тренера) и Ермаковой (играла за «молодежку» в Перми в параллельном матче). В остальном – без изменений.

Предполагалось, что по сравнению с предыдущей игрой против «Локомотива» в стартовом составе будет отсутствовать только Мясникова, место которой заняла Шкода. Однако буквально за час до начала встречи недомогание почувствовала Коваленко (поднялась температура), место которой заняла Чернова.

Удивил и «Енисей», не выставивший на игру запасного вратаря, которая, по словам красноярских коллег, травмирована.

Первый тайм

Начало получилось довольно активным. Команды не стали отсиживаться в обороне и предпочли статике динамику, благодаря чему к четвертой минуте уже имели минимум по одному опасному моменту. Особенно отличилась Онгене, обыгравшая практически всю защиту «Енисея» и угодившая в штангу.

Первыми счет открыли хозяева. На 11-й минуте при попытке выноса мяча Дамьянович Эводо совершила перехват и прицельно навесила на Жукову. Нападающему «Енисея» оставалось только подставить голову – 1:0.

Не прошло и пяти минут, как стопроцентный момент имела Онгене, но ее удар пришелся мимо цели. Пропущенный мяч сильно разозлил армейцев, которые стали злее и агрессивнее действовать на чужой половине поля. На 19-й минуте в игру вступила голкипер «Енисея» Цирульникова, отбившая удар в упор Дамьянович. Следом била уже Петрова, но тоже очень неточно.

Вообще, игра смотрелась. В ней было много единоборств и острых моментов, а после пропущенного армейцами мяча появилась и история: ЦСКА должен был спасать матч, а смотреть на это всегда интересно.

На 28-й минуте Ордега зарядила, как из пушки, но мяч прошел чуть выше ворот. Следом со штрафного опасно пробила Дамьянович, но Цирульникова снова выручила.

В добавленное к первому тайму время армейцы получили право на пенальти. Дамьянович пробила в излюбленный левый угол, но Цирульникова мяч отбила.

Полный моментов первый тайм завершился в пользу «Енисея» – 1:0.

Второй тайм

В перерыве Григорян сделал одну замену, отправив на поле Бакланову вместо Шкоды.

Первый голевой момент во втором тайме возник у гостей, когда Беспаликова била практически в упор, но Цирульникова снова спасла. Следом опасно простреливала Ордега, но своего адресата ее передача не нашла.

Ситуация усугубилась на 52-й минуте, когда после розыгрыша углового «Енисей» забил второй мяч – отличилась Касина.

На усиление атаки Григорян выпустил Яковлеву, которая сменила Беспаликову.

Самый огненный отрезок встречи пришелся с 66-й по 71-ю минуты, когда был назначен пенальти и показаны четыре желтые карточки. Ворота хозяев распечатала Маргарита Черномырдина – 2:1.

Армейцы предприняли немало попыток, чтобы спасти игру, но это был не день ЦСКА. В итоге наша команда потерпела второе поражение в сезоне.


ЖФК «Енисей» – ЖФК ЦСКА – 2:1

Голы: Жукова, 11 (1:0), Касина, 52 (2:0), Черномырдина, 68 (пен., 2:1).

Нереализованный пенальти: Дамьянович (45).

ЖФК «Енисей»: Цирульникова, Морозова (Тир, 61), Касина, Ананьева, Дорофеева, Абраменко, Еремеева, Шейкина, Жукова, Эводо Экого (Брусова, 90), Мамедова.

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Чернова, Дамьянович, Братко, Мануйлова, Черномырдина, Петрова (Алексеева, 70), Шкода (Бакланова, 46), Ордега (Бизенкова, 20), Беспаликова (Яковлева, 58), Абуди Онгене.

Предупреждения: Ордега (32), Шейкина (35), Касина (45), Тир (66), Жукова (67), Цирульникова (68), Яковлева (69).

Судья: Марина Крупская (Новоуральск).

14 мая 2022 г. Россия. Красноярск. «Футбол-Арена Енисей».

14 мая 2022, сб. 12:00 МСК

Футбол-Арена Енисей, Красноярск

Енисей

Красноярск, Россия Россия

2 : 1
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Касина, 52′ (2:0)
  • Жукова, 11′ (1:0)
  • Черномырдина, 68′ п (2:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Шейкина, 35′
  • Касина, 45′
  • Тир, 66′
  • Жукова, 67′
  • Цирульникова, 68′
  • Ордега, 32′
  • Яковлева, 69′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить