«Не хотелось никого подводить, все настраивались и бились до конца» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
5
Ордега
18
Ордега
Нападающий
4
Петрова
14
Петрова
Полузащитник
4
Онгене
7
Онгене
Нападающий
3

«Не хотелось никого подводить, все настраивались и бились до конца»

Послематчевая пресс-конференция Александра Григоряна, Эльвиры Тодуа и Юлии Мясниковой.
A38I9826.jpg

Александр Григорян, главный тренер ЖФК ЦСКА:

– Очень приятно, когда матчи проходят при таком количестве зрителей и таком внимании со стороны телевидения. Если брать содержание, то кубковые матчи всегда бывают малозрелищными. Однако этот матч получился более или менее зрелищным. Результат для нас очень неудачный, но он, на мой взгляд, объективен.

Эльвира Тодуа, вратарь и капитан ЖФК ЦСКА:

– Поздравляю «Локомотив» с очередным трофеем. Как верно сказал Александр Витальевич [Григорян], вначале мы что-то неправильно делали. Будем работать, как говорится, шаг за шагом. Если тебя уронили, надо сделать два шага вперед, а если тебя уронили еще раз, нужно сделать три шага вперед. Очень печально, что новый трофей – Суперкубок – оказался для нас непокоренным. Думаю, мы его еще возьмем. Спасибо всем за такое внимание, приятную обстановку и развлекательную программу.

Юлия Мясникова, защитник ЖФК ЦСКА:

– Тренер правильно сказал в раздевалке: «Могли вы сегодня победить? Могли. А должны были? Не думаю». «Локомотив» давно играет одним составом, их костях не меняется уже года четыре. Перед стартом этого сезона мы вроде бы только собрали хорошую обойму игроков, но сразу потеряли пять человек: один уходит в «Зенит», один ломается, это Надя Смирнова, еще три нападающих прямо перед началом чемпионата уходят из команды. Сейчас на поле играют человек пять, которые должны выходить со скамейки запасных.

Хочу сказать огромное спасибо тренерскому штабу, который смог нас реанимировать. Мы довольно неплохо сыграли первую часть сезона, у нас было очень много побед, несмотря на то, в каком мы составе сейчас играем. Матчи нам даются тяжело: мы создаем очень много моментов в каждом матче, но из них реализуем один, максимум – два. Над этим сейчас работаем. Тренеры в нас верят, многое вкладывают в нас.

Сегодня не хотелось никого подводить, все настраивались и бились до конца, но, как говорится, если нет руля, то как водить машину? У нас нет забивного нападающего, игрока, который будет решать последний момент. У нас нормальная оборона и полузащита, но того, кто решит все в завершающей стадии атаки, нет. Надеемся, что усилимся и вторую часть сезона проведем уже в более «заряженном» составе.

18 июня 2022, сб. 14:00 МСК

Спортивный городок Лужники, Москва

Локомотив

Москва, Россия Россия

2 : 1
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Морина, 24′ (1:0)
  • Федорова, 65′ (2:1)
  • Дамьянович, 64′ (1:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Хорошева, 53′
  • Дамьянович, 70′
  • Черномырдина, 73′
  • Мясникова, 87′

УДАЛЕНИЯ

  • Хорошева, 79′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить