Ксения Коваленко и Дарья Яковлева присоединились к команде на сборе в Турции — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Ксения Коваленко и Дарья Яковлева присоединились к команде на сборе в Турции

Коваленко и Яковлева отправились в Анталью, присоединились к команде и начали предсезонную подготовку.
photo1673886263.jpegПолузащитник армейцев Ксения Коваленко закончила курс профилактической реабилитации в Москве и отправилась на предсезонный сбор в Турции, где присоединилась к команде и принимает участие в тренировочном процессе.

Ксения Коваленко, полузащитник ЖФК ЦСКА:
– Очень рада присоединиться к команде и начать подготовку к сезону вместе с девчонками. Реабилитация прошла успешно, я постепенно втягиваюсь в тренировочный процесс, тренер по физподготовке и доктор следят за моим состоянием и постепенно увеличивают нагрузки. Хочу сказать спасибо своему клубу за то, что ЖФК ЦСКА поддерживает игроков, особенно тех, у кого есть дети. Мне не только разрешили взять дочку на сборы, но и полностью покрыли все расходы.

Также на сборах в Турции к команде присоединилась Дарья Яковлева.

Дарья Яковлева, нападающий ЖФК ЦСКА:
– Рада, что продолжу выступление в ЖФК ЦСКА. По окончании прошлого сезона совместно с клубом мы прорабатывали разные варианты по моему дальнейшему трудоустройству, но, взвесив все за и против, приняли итоговое решение, согласно которому я остаюсь в команде и продолжу подготовку к предстоящему сезону вместе с девчонками. Я очень рада быть в Турции и начать тренироваться с ЦСКА.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить