Ксения Коваленко: Фильм «Нефутбол» станет большим шагом для развития женского футбола — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
8
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

Ксения Коваленко: Фильм «Нефутбол» станет большим шагом для развития женского футбола

Во вторник, 31 августа, в торгово-развлекательном центре «Океания» прошла презентация фильма «Нефутбол».
Целью отечественной спортивной комедии режиссера Максима Свешникова было доказать, что женский футбол ничем не хуже мужского.

Премьеру посетили игроки ЖФК ЦСКА Ксения Коваленко и Валерия Беспаликова.

Съемке фильма предшествовал продолжительный тренировочный процесс, во время которого Ксения Коваленко и Валерия Беспаликова помогали актрисам осваивать новый для них вид спорта, а Ксения выступила еще и консультантом.

В фильме снялись такие известные актеры театра и кино, как Любовь Аксенова, Роман Мадянов, Егор Корешков, Юлия Топольницкая, Полина Ауг и другие.

Премьера в России запланирована на 1 сентября.

Ксения Коваленко, полузащитник ЖФК ЦСКА:
– Очень приятно принимать в таком глобальном проекте хотя бы малейшее участие. На меня вышла Любовь Аксенова, попросила помочь и рассказать, что такое женский футбол, объяснить все маленькие нюансы, чтобы она могла проникнуться этой ролью. Я, конечно же, согласилась. Мы встретились, она приезжала к нам на тренировки, и мне было приятно ей помочь. Хотелось, чтобы женский футбол показали правильно. Этот фильм – большой шаг для развития нашего вида спорта.

Валерия Беспаликова, полузащитник ЖФК ЦСКА:
– Надеюсь, мы помогли создать настоящую атмосферу, которая царит у нас в раздевалке. Хотелось бы, чтобы этот фильм посмотрело как можно больше людей. Возможно, он станет мотивацией для девушек, и они пойдут в футбольную секцию.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить