Крупная выездная победа! Армейцы в Казани обыгрывают «Рубин» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Крупная выездная победа! Армейцы в Казани обыгрывают «Рубин»

Крупная выездная победа в столице Татарстана!
Последний выездной матч сезона наша команда проводила в Казани. К сожалению, не обошлось без потерь. В частности, встречу пропускали Эльвира Тодуа и Франциска Ордега, получившие повреждения в играх за свои сборные.

Армейцы с первых минут прибрали инициативу к своим рукам и плотно осели в штрафной площади хозяев. Опасные моменты не заставили себя долго ждать: сначала выше ворот пробила Ш’Найа Гордон, затем отличные шансы имели Маргарита Черномырдина и Юлия Мясникова.

Вскрыть оборону «Рубина» оказалось не так просто. Казанцы очень глубоко осели на своей половине поля и пока держали ворота на замке. Самый реальный шанс забить наша команда имела на 23-й минуте, когда Гордон прошла по правому флангу и прицельно навесила в штрафную площадь «Рубина».

Гол пришел тоже с правого фланга, и вновь не обошлось без участия Гордон, которая сместилась в центр, отдала точную передачу на Коваленко, и Ксения пробила в дальний от вратаря угол – 0:1!

Армейцы сразу же постарались укрепить свое преимущество, но в ответ получили опасную и перспективную контратаку, которую ликвидировали опытные защитники ЖФК ЦСКА.

Первый тайм завершился со счетом 0:1 в пользу гостей.

В начале второго тайма могла отличиться Черномырдина, но удар Риты отбила вратарь «Рубина» Жукова. На 57-й минуте стопроцентный момент не использовала Гордон, не попавшая фактически в пустые ворота после прострела Онгене. Спустя три минуты голкипера хозяев на прочность проверила Коваленко, но ее удар пришелся прямо по центру ворот.

Григорян решил освежить нападение и провел двойную замену, выпустив Кисконен и Бизенкову. Для Леры это первое появление на поле после долгого отсутствия, вызванного травмой. И именно Бизенкова приняла непосредственное участие во втором мяче нашей команды. Лера пробила, вратарь «Рубина» упустила мяч, а первой на добивании оказалась Черномырдина – 0:2.

Итог встрече подвела Виктория Шкода, которая отличилась на 88-й минуте! Для нее это первый гол за ЖФК ЦСКА!

Армейцы одерживают крупную победу в Казани!

Александр Григорян, главный тренер ЖФК ЦСКА:

– Победа, возможно, и была относительно легкой, но я бы хотел отметить соперника. Мне очень понравилась их команда и тот прогресс, который «Рубин» сделал при новом тренере. Вижу, что они оказывают очень серьезное сопротивление каждому сопернику. Думаю, с женским «Рубином» в следующем году многим командам будет сложно. «Рубин» сегодня выглядел очень убедительно. Это колоссальная разница в сравнении с тем, что было раньше.


«Рубин» – ЖФК ЦСКА – 0:3

Гол: Коваленко, 24 (0:1), Черномырдина, 73 (0:2), Шкода, 88 (0:3).

«Рубин»: Жукова, Андреева, Шолгина, Диюн, Мирзалиева, Зайнутдинова (Мамедова, 66), Котельникова, Хайрулина, Кулинич (Ибрагимова, 77), Нуриманова (Люкина, 74), Степанова (Гаранина, 77).

ЖФК ЦСКА: Щербакова, Мясникова, Дамьянович, Алексеева, Плешкова, Черномырдина (Шкода, 80), Смирнова, Петрова (Поздеева, 80), Коваленко (Бизенкова, 66), Козыренко (Онгене, 46), Гордон (Кисконен, 66).

Предупреждения: Козыренко (6), Диюн (42), Онгене (53).

Судья: Вера Опейкина (Сочи).

30 октября. Россия. Казань. Стадион «Рубин».

30 октября 2021, сб. 13:00 МСК

Рубин, Казань

Рубин

Казань, Россия Россия

0 : 3
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Коваленко, 24′ (0:1)
  • Черномырдина, 73′ (0:2)
  • Шкода, 88′ (0:3)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Диюн, 42′
  • Козыренко, 6′
  • Онгене, 53′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить