Главное дерби страны победителя не выявило — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
10
Ордега
18
Ордега
Нападающий
9
Онгене
7
Онгене
Нападающий
6
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
6

Главное дерби страны победителя не выявило

Ничья на «Сапсан Арене».
Первый тайм

Хозяева очень активно начали встречу. Уже на 36-й секунде у «Локо» был опасный момент, однако удар Шеиной после прострела Рузиной прошел рядом со штангой. Игра проходила, главным образом, на половине поля армейцев.

Из-за постоянной активности хозяев красно-синим приходилось глубоко садиться в оборону и защищаться всеми силами.

И все же свои моменты у гостей были. На 14-й минуте Петрова опасно подала в штрафную, мяч получила Онгене, прошла к воротам, но мяч ушел за пределы поля.

Игра постепенно успокоилась и проходила преимущественно в центре поля. И все же немного активнее были железнодорожники: им удавалось ловить нашу команду на контратаках и организовывать перспективные выпады.

Армейцы искали счастья на стандартах, но пока ни штрафные, ни угловые не выручали – подводила реализация. На 32-й минуте Ксения Коваленко ударила по воротам из-за пределов штрафной, но мяч прошел выше ворот. Следом била Онгене, и после ее удара удалось заработать угловой.

Гости стали постепенно нащупывать свою игру, появились интересные варианты в нападении, но в очередной раз сказывалась проблема последнего паса.

На 36-й минуте «Локо» получил самый реальный шанс открыть счет, но мяч после серии ударов ушел на угловой, который реализовать не удалось.

Концовка первого тайма осталась за нашей командой. Красно-синие прилично добавили в атаке и имели несколько убойных моментов.

Второй тайм

В перерыве Беспаликова заменила Бакланову. Она же получила первую в матче желтую карточку, причем спустя две минут после выхода на поле.

Игра раскрывалась, и страсти закипали. В одном из эпизодов вспыхнула потасовка, которая так же быстро потухла.

Активность на чужой половине поля и постоянное давление на ворота Татьяны Щербак принесли свои плоды. В одном из эпизодов Таня Петрова оказалась одна в штрафной площади хозяев, удачно обработала мяч и пробила – 0:1!

К сожалению, армейцы лидировали в счете ровно шесть минут. Несогласованные действия на левом фланге привели к тому, что Ильиных получила пространство у наших ворот, убежала от Алексеевой и отправила мяч в противоход Щербаковой – 1:1.

В оставшееся время красно-синие владели преимуществом, которое вылилось в серию опасных моментов на последних минутах встречи. Самая последняя атака, на острие которой оказалась Петрова, могла и должна была завершиться голом, но Щербак перевела мяч на угловой, который нам не дали подать.

Обидная ничья, хотя преимущество было на стороне ЖФК ЦСКА.


«Локомотив» – ЖФК ЦСКА – 1:1

Голы: Петрова, 62 (0:1), Ильиных, 68 (1:1).

«Локомотив»: Щербак, Мягкова, Беломытцева, Галай, Козлова, Самойлова (Маклинс, 82), Морозова, Федорова, Шеина, Рузина, Хорошева (Ильиных, 40, Долгова, 85).

ЖФК ЦСКА: Щербакова, Плешкова, Дамьянович, Алексеева, Чернова, Черномырдина, Коваленко, Бакланова (Беспаликова, 46), Петрова, Онгене (Яковлева, 65), Ордега.

Предупреждения: Беспаликова (47), Онгене (65), Яковлева (67), Алексеева (80), Маклинс (82).

Судья: Марина Крупская (Новоуральск).

23 сентября 2022 г. Россия. Москва. «Сапсан Арена».

23 сентября 2022, пт. 20:00 МСК

Сапсан Арена, Москва

Локомотив

Москва, Россия Россия

1 : 1
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Ильиных, 68′ (1:1)
  • Петрова, 62′ (0:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Маклинс, 82′
  • Беспаликова, 47′
  • Онгене, 65′
  • Яковлева, 67′
  • Алексеева, 80′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить