Безголевая ничья в Черкизово. «Локомотив» и ЦСКА поделили очки в матче недели — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
4
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
3
Ордега
18
Ордега
Нападающий
3
Онгене
7
Онгене
Нападающий
2

Безголевая ничья в Черкизово. «Локомотив» и ЦСКА поделили очки в матче недели

Наша команда сыграла вничью с московским «Локомотивом» в матче 9 тура женской Суперлиги.
Новости команды

По сравнению с матчем в Чертаново в составе нашей команды произошло одно изменение: на правом фланге полузащиты вместо Баклановой вышла Беспаликова, Коваленко ушла на левый фланг, а Онгене выдвинулась в центр нападения.

Первый тайм

Матч смотрелся с первых минут. Соперники мощно начали и радовали болельщиков яркой игрой.

Первый голевой момент создали хозяева уже на третьей минуте, однако выручила Тодуа, отбившая удар Шеиной практически в упор. Армейцы ответили контрвыпадом Мануйловой, которая точно прострелила на Ордегу, но удар Франциски прошел выше ворот. Пока игру вел «Локо», тогда как у нашей команды не все получалось в созидании.

На 16-й минуте «Локо» сделал вынужденную замену, причем с игры пришлось убирать вратаря – Катерина Миклашевич не смогла продолжить игру, ее место заняла Татьяна Щербак.

Хозяева методично обостряли ситуацию у ворот Эльвиры Тодуа и находили свои моменты, но пока их подводила реализация. Гости играли вторым номером и похвастаться подобной активностью не могли.

К 30-й минуте игра успокоилась, железнодорожники уже не владели такой инициативой, как в стартовые минуты, а армейцы, напротив, добавили в скорости и агрессии. Эта полезная агрессия конвертировалась в ряд моментов у ворот Татьяны Щербак, но в завершающей стадии атаки не хватало хладнокровия.

В итоге после первого тайма на табло горели нули.

Второй тайм

Вторая половина началась с неприятного момента: Юля Мясникова и Алена Рузина столкнулись головами, и в дело пришлось вступать медицинским бригадам. Продолжить игру 15-й номер армейцев не смогла, и ее пришлось менять – на поле вышла Виктория Шкода. Юля, здоровья!

Игра стала проходить преимущественно в центре поля, и по-настоящему опасных моментов пока не было.

Самый реальный момент у хозяев был на 67-й минуте, но удар Марии Галай прошел рядом со штангой. А потом игра раскрылась: гости организовали мощную атаку, но «Локо» отбился, а затем уже красно-зеленые убежали в быстрый прорыв, который завершился опасным угловым. При этом во всех случаях на высоте была голкипер красно-синих Эльвира Тодуа, которая совершила несколько невероятных сэйвов и провела прекрасный матч!

На 73-й минуте на поле появилась Дарья Яковлева, окончательно восстановившаяся после травмы колена. Это ее первый матч с 29 мая 2021 года!

Армейцы должны были вырывать победу, но на 90-й минуте Онгене не реализовала выход один на один.

В результате матч так и завершился со счетом 0:0.


«Локомотив» – ЖФК ЦСКА – 0:0

«Локомотив»: Миклашевич (Щербак, 17), Уиллиамс, Беломытцева, Галай, Козлова, Самойлова, Машкова, Шеина, Федорова, Рузина (Ильиных, 79), Коровкина (Машина, 85).

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Мясникова (Шкода, 51), Братко, Дамьянович, Мануйлова, Черномырдина, Петрова, Коваленко, Беспаликова (Яковлева, 73), Ордега, Онгене.

Предупреждения: Черномырдина (62), Мануйлова (73), Рузина (77), Дамьянович (90).

Судья: Надежда Горинова (Казань)

6 мая 2022 г. Россия. Москва. «Сапсан Арена».

06 мая 2022, пт. 20:00 МСК

Сапсан Арена, Москва

Локомотив

Москва, Россия Россия

0 : 0
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Рузина, 77′
  • Дамьянович, 90′
  • Черномырдина, 62′
  • Мануйлова, 73′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить