Армейцы в сборных: Россия, Камерун, Нигерия выигрывают, Сербия уступает — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Армейцы в сборных: Россия, Камерун, Нигерия выигрывают, Сербия уступает

Смирнова, Тодуа, Черномырдина, Онгене, Ордега и Дамьянович сыграли за свои сборные.
6171a90755b1c_1920.jpg

В среду и четверг состоялись четыре матча, в которых были задействованы игроки ЖФК ЦСКА.

20 октября сборная Камеруна обыграла сборную Центральноафриканской Республики со счетом 1:0 в матче первого раунда квалификации Африканского Кубка Наций-2022! Габриэль Онгене вышла в стартовом составе с капитанской повязкой!

Сборная Нигерии обыграла сборную Ганы со счетом 2:0 в матче первого раунда квалификации Африканского Кубка Наций-2022! Франциска Ордега вышла в стартовом составе, но была заменена на 47-й минуте из-за повреждения.

21 октября сборная России со счетом 3:0 обыграла сборную Мальты в отборочном матче на ЧМ-2023, который прошел в Химках. Надежда Смирнова и Эльвира Тодуа вышли в стартовом составе, Маргарита Черномырдина появилась на поле на 74 минуте и отдала результативную передачу! После трех туров россиянки идут на втором месте в группе E (три победы в трех матчах), уступая сборной Дании только по дополнительным показателям.

26 октября Россия в Зенице сыграет против Боснии и Герцеговины.

А вот сборная Сербии, которая отправилась в португальский Сетубал, в упорной борьбе уступила сборной Португалии в матче отборочного раунда на ЧМ-2023 (2:1). Невена Дамьянович вышла в стартовом составе, Тияна Янкович на поле не появилась.

Фото: РФС

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить