Армейцы в гостях обыграли «Рязань-ВДВ» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
7
Петрова
14
Петрова
Полузащитник
7
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
5
Онгене
7
Онгене
Нападающий
4

Армейцы в гостях обыграли «Рязань-ВДВ»

Минимальная победа в Рязани в матче 13 тура Суперлиги.
Новости команды

В Рязань наша команда отправилась поездом вчера днем. Участия в матче не смогли принять Маргарита Черномырдина (получила травму в Краснодаре в прошлом туре и пропустит несколько недель) и Ксения Коваленко (заболела). В свою очередь, в строй вернулась Юлия Мясникова, пропустившая месяц из-за травмы головы. Более того, Юля вышла в стартовом составе на нетипичной для себя позиции опорного полузащитника.

Первый тайм

Потратив пару минут на адаптацию к сопернику и к полю, армейцы завладели инициативой и стали максимально активно идти в атаку. Первый момент возник уже на шестой минуте, когда Дарья Яковлева била в упор после фланговой передачи.

Хозяева не отсиживались в защите и организовывали свое нападение при первой возможности. На 12-й минуте у «Рязани-ВДВ» мог возникнуть перспективный выход один на один, однако их нападающий попала в офсайд.

Не прошло и пяти минут, как в аналогичной ситуации оказалась Онгене, правда, никакого «вне игры» не было. Габи прорвалась по правому флангу, обманула защитника «Рязани» на замахе, но пробила прямо во вратаря.

На левом фланге армейцев здорово действовала Беспаликова. На 20-й минуте она убежала от опекуна, отдала прицельную передачу на Яковлеву, но удар Даши оказался неточным. Яковлева вообще была главным действующим лицом нашей команды в первом тайме, у нее было несколько шансов открыть счет.

На 30-й минуте Ордега заработала опасный штрафной в непосредственной близости от штрафной площади хозяев, однако удар Дамьянович прошел выше ворот.

Гол назревал, и в итоге армейцы отличились еще до перерыва. На 35-й минуте наша команда получила право на штрафной удар, к мячу подошла Юлия Мясникова и навесила прямо на голову Рите Мануйловой, которой оставалось лишь замкнуть передачу – 0:1!

В оставшееся до перерыва время красно-синие продолжили нагнетать обстановку у штрафной площади «Рязани-ВДВ», но забить не смогли.

Второй тайм

Первая же атака армейцев во втором тайме могла стать голевой, но Ордега забралась в офсайд.

Наша команда продолжала владеть инициативой и диктовала свои условия, армейцы часто оказывались первыми на мяче, брали практически все подборы и ничего не позволяли делать в создании хозяевам.

На 52-й минуте Дьякова проверила Эльвиру Тодуа, но никакой опасности этот удар не представлял.

Рязанцы стали играть агрессивнее и активнее, в результате чего увеличилось количество единоборств, стыков и фолов. Один из них привел к желтой карточке Бенкевич, минутой ранее «горчичником» была награждена Дамьянович.

И моменты у хозяев появились. Эльвире Тодуа пришлось чаще вступать в игру, но, в основном, это были дальние навесы игроков соперника.

На 60-й минуте после отбора Яковлева сама себе организовала момент, но «Рязань» от неминуемого гола спасла Жаманакова.

На 70-й минуте Яковлева вновь оказалась на острие атаки: Даша била в касание, но в створ не попала, и мяч ушел выше ворот. Через пару минут ее сменила Шкода, вышедшая на поле на заключительный игровой отрезок. Также на концовку матча Александр Григорян выпустил свежих Бакланову и Бизенкову, которые сменили Ордегу и Беспаликову.

Хозяева активно пошли вперед и пытались поддавить армейцев, но наша команда не позволила сопернику ничего создать у своих ворот.

ЦСКА увозит из Рязани минимальную победу.


«Рязань-ВДВ» – ЦСКА – 0:1

Гол: Мануйлова, 35 (0:1).

«Рязань-ВДВ»: Жаманакова, Люкина, Нуриманова, Жумабайкызы (Зубкова, 46), Гирчиц, Дьякова, Солина, Матич, Долматова, Бенкевич, Тихон.

ЦСКА: Тодуа, Чернова, Дамьянович, Братко, Мануйлова, Мясникова (Алексеева, 90), Петрова, Беспаликова (Бизенкова, 78), Ордега (Бакланова, 78), Яковлева (Шкода, 72), Онгене.

Предупреждения: Жумабайкызы (35), Дамьянович (54), Бенкевич (55).

Судья: Надежда Горинова (Казань).

4 июня 2022 года. Россия. Рязань. Стадион «Спартак».

04 июня 2022, сб. 18:00 МСК

Спартак, Рязань

Рязань-ВДВ

Рязань, Россия Россия

0 : 1
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Мануйлова, 35′ (0:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Жумабайкызы, 35′
  • Бенкевич, 55′
  • Дамьянович, 54′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить