Армейцы уступили кипрскому «Аполлону» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
7
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

Армейцы уступили кипрскому «Аполлону»

Минимальное поражение в финале первого раунда квалификации ЛЧ.

По сравнению с полуфинальным матчем против «Суонси Сити» Сергей Лаврентьев сделал два изменения. С первых минут на поле вышли Габи Онгене, сменившая в «старте» Ш’Найю Гордон, а также Анастасия Поздеева (вместо Ксении Коваленко).

Команды не стали отсиживаться в обороне и сразу побежали в атаку – надо было забивать и как можно раньше. Армейцы атакуют острее, причем активно все трио в нападении: и Ордега, и Козыренко, и Онгене. Однако хозяева отвечают опасными выпадами, один из которых едва не привел к голу, когда после штрафного удара Хмировой Эльвира Тодуа сделала сэйв. А потом еще один, причем ситуация была гораздо опаснее!

На 32-й минуте армейцы получили право на угловой. Надежда Смирнова подала, а Юлия Мясникова замкнула – 0:1! Гости, пусть и не забили ранний гол, но сделали главное – первыми открыли счет.

Хозяева отыгрались на 39-й минуте, когда по правому флангу прорвалась Кристина Фреда и переиграла Эльвиру Тодуа – 1:1.

В начале второй тайма на поле появилась Ш’Найа Гордон, сменившая Франциску Ордегу. На 49-й минуте наша команда получила право на штрафной в непосредственной близости от ворот «Аполлона», но удар Надежды Смирновой пришелся в стенку, и опасность миновала.

На 61-й минуте Фреда снова убежала по левому флангу и практически вышла один на один с вратарем, но на этот раз пробила рядом со штангой. Однако спустя пять минут «Аполлон» все же нашел свой момент, и Кэти Локвуд вывела свою команду вперед – 2:1.

Лаврентьев делает замены и старается освежить игру, но время неумолимо тает. К сожалению, в заключительные, самые важные минуты, нашей команде не хватило новых идей в атаке.

ЖФК ЦСКА уступает и прощается с Лигой чемпионов, «Аполлон» выходит в следующий раунд…

Сергей Лаврентьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:

– Мы уступили в мотивации игрокам соперника. Они были заряжены больше, чем мы. В раздевалке я предъявил команде претензии. На такие матчи нельзя выходить, думая, что у нас есть только класс. Класс не все решает. Решают порядок, организация и полная самоотдача. Помимо самоотдачи, я не доволен игрой в середине поля, а также в конечной стадии атаки. Мы все разбирали и знали о сопернике буквально все, но не сделали на поле то, что должны были. Говорили, как и кем следует атаковать. Сегодня было много необоснованных потерь мяча, много ненужных фолов. В итоге, все привело к этому результату. Мы проиграли организованной команде, организация победила класс. Очень расстроены.


«Аполлон Лэйдис» – ЖФК ЦСКА – 2:1

Гол: Мясникова (32), Фреда (39), Локвуд (66).

«Аполлон»: Болдуин, Иоанну, Виско, Лестер, Рикс, Хагман, Локвуд (Панайоту, 89), Хмирова, Сигфусдоттир (Е. Иоанну, 85), Фреда (Пина Фонсека, 77).

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Дамьянович, Янкович (Алексеева, 72), Мясникова, Плешкова, Поздеева, Смирнова, Черномырдина, Онгене, Козыренко (Кисконен, 72), Ордега (Гордон, 66).

Предупреждения: Янкович (20), Локвуд (30), Иоанну (45), Поздеева (70), Онгене (93).

Судья: Мария Маротта (Италия).

21 июля. Кипр. Лимасол. Стадион «Цирион».

21 августа 2021, сб. 22:15 МСК

Цирион, Лимасол

Аполлон Лэйдис

Лимасол, Кипр Кипр

2 : 1
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Фреда, 39′ (1:1)
  • Локвуд, 66′ (2:1)
  • Мясникова, 32′ (0:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Локвуд, 30′
  • Иоанну, 45′
  • Янкович, 20′
  • Поздеева, 70′
  • Онгене, 90+′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить