Армейцы на своем поле обыграли «Енисей» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
7
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

Армейцы на своем поле обыграли «Енисей»

Уверенная домашняя победа!
С первых минут наша команда стала играть первым номером, и моменты у ворот Ангелины Цирульниковой возникали довольно часто. Правда, особой опасности они не представляли. Помимо двух угловых, был удар Татьяны Козыренко, который прошел выше ворот. «Енисей» играл преимущественно в центральной зоне и крайне редко доходил до штрафной армейцев.

На 12-й минуте гости заработали штрафной в непосредственной близости к штрафной площади красно-синих, но с этим навесом Эльвира Тодуа справилась, пусть и ценой небольшого повреждения (потребовалась помощь медицинского штаба). Спустя четыре минуты по левому флангу убежала Габи Онгене, но на ее прострел никто из партнеров на откликнулся, и потенциально голевой момент оказался нереализованным.

Шансы гостей были на стандартах. Их было немного, но из любого штрафного «Енисей» старался выжать максимум. На 26-й минуте красноярцы вновь навешивали в нашу штрафную, но снова неточно.

А вот армейцы своей возможностью воспользовались, и это тоже был стандарт. После углового в исполнении Надежды Смирновой мяч нашел Невену Дамьянович, и сербский защитник на 28-й минуте открыла счет в матче – 1:0!

Не прошло и десяти минут, как по правому флангу убежала Ордега и отдала прицельную передачу на Онгене, но удар Габи отбил вратарь гостей.

Первый тайм завершился минимальным преимуществом хозяев – 1:0.

Второй тайм активнее начали красноярцы. Игроки «Енисея» стали широко прессинговать и на какое-то время даже заперли нашу команду на своей половине поля, но ненадолго. Армейцы быстро перестроились и стали внимательнее действовать в защите.

Однако опасных моментов по-прежнему не было. На 70-й минуте получилась красивая комбинация с участием Поздеевой, Ордеги и Онгене, однако Габи забралась в офсайд, а Франциска не успела догнать мяч, и первой на выходе оказалась Ангелина Цирульникова. Спустя три минуты вратаря гостей на прочность проверила Онгене, но мяч ушел на угловой.

Второй гол вновь получился после углового. За пять минут до конца матча отличились Тияна Янкович, замкнувшая подачу Надежды Смирновой – 2:0!

Наша команда одерживает уверенную домашнюю победу!

Сергей Лаврентьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:
– Мы полностью доминировали в этом матче. Прекрасно знали, как будет играть соперник. Они оборонялись в девять человек, а вскрывать эшелонированную оборону всегда тяжело. У нас были хорошие моменты, которые мы не довели до конца, однако мы готовили стандарты и рады, что сегодня эти стандарты сработали.


ЖФК ЦСКА – «Енисей» – 2:0

Гол: Дамьянович (28), Янкович (86).

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Янкович, Дамьянович, Плешкова, Мясникова, Поздеева, Смирнова, Черномырдина, Ордега, Козыренко (Гордон, 75), Онгене (Шкода, 86).

«Енисей»: Цирульникова, Абраменко, Янушкявичюс, Дорофеева, Шейкина, Ананьева, Мамедова, Алешичева, Тир, Жукова, Морозова (Эводо Экого, 78).

Предупреждения: Янкович (90).

Судья: Любовь Тарбеева (Киров).

4 сентября. Россия. Москва. Стадион «Октябрь».

04 сентября 2021, сб. 16:00 МСК

Октябрь, Москва

ЖФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 0
Енисей

Россия Красноярск, Россия

  • Дамьянович, 28′ (1:0)
  • Янкович, 86′ (2:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Янкович, 90′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить