Алина Королева: Несмотря на молодость, мне не может быть поблажек — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Алина Королева: Несмотря на молодость, мне не может быть поблажек

Первое интервью новичка команды Алины Королевой.
- Алина, поздравляем тебя с подписанием контракта и получением статуса игрока основного состава ЖФК ЦСКА! Расскажи о своих эмоциях.

- Эмоции зашкаливают. Очень рада. В какой-то степени приглашение в основной состав ЖФК ЦСКА стало для меня неожиданностью. Приложу все усилия, чтобы оправдать ожидания тренерского штаба, но сейчас самое главное – работать еще сильнее, чем прежде, выполнять все требования тренеров и перенимать опыт от старших.

- Как и почему ты решила связать свою жизнь с футболом?

- В Запрудне, где я жила, набирали команду девочек, в которую меня пригласила моя подруга. Там я играла какое-то время, а потом меня пригласили в молодежную команду армейцев, «СКА-СШОР» из Красноармейска. Большой вклад в то, что я оказалась в ЖФК ЦСКА, внесла Елена Николаевна Нуйкина, под руководством которой я играла в молодежке. Она сделала из меня того игрока, которым я сейчас являюсь. Она всегда верила в меня.

- Как тебя приняли в команде?

- Очень тепло. И на поле, и за его пределами я ощущаю поддержку со стороны старших девчонок. Мне это приятно. В то же время я чувствую, что на поле я должна соответствовать определенному уровню и мне, несмотря на мою молодость и неопытность, не может быть никаких поблажек.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить