Александр Григорян: «Ростов» сыграл в свой уровень и выдал хорошую игру — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
6
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
5
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
3
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
2

Александр Григорян: «Ростов» сыграл в свой уровень и выдал хорошую игру

Главный тренер армейцев подвел итоги матча 16 тура Суперлиги ЦСКА – «Ростов».
A38I4527.JPG

– Александр Витальевич, перед матчем вы обращали внимание на бойцовские качества «Ростова». К вашей команде есть сегодня вопросы, или победа все покрывает?
– «Ростов» сыграл в своей уровень, ни больше ни меньше, и выдал хорошую игру. Мы могли забить больше, но если объективно смотреть на вещи, то могли и закончить вничью. У соперника были моменты.

– Что сегодня получилось, а что нет?
– Получилось выложиться в каждом эпизоде, проявить самоотдачу и бойцовские качества, потому что наш соперник, как я уже говорил, очень развит в этом компоненте. Не получилось проводить как можно больше осмысленных атак, хотя эпизодами, как в первом тайме, так и во втором, мы показывали качество, но оно было приходящее, временное и уходящее на достаточно большое время. С точки зрения создания опасных моментов, здесь вопросов нет. Мы их создали достаточно, учитывая уровень сопротивления соперника.

– Сказалось ли на игре отсутствие Невены Дамьянович?
– Безусловно. Невена – центральный защитник-плеймейкер, который начинает многие атаки и обладает уникальной по точностью передачей: и проникающей, и длинной, и диагональной. В этом плане ее не хватало. Если судить с точки зрения оборонительных действий, то Алексеева и Братко провели очень хороший матч.

– Вы уже успели посмотреть момент с отмененным голом? Что там было?
– Давайте я не будут на этом моменте акцентировать внимание. Хочу сказать, что сегодня у нас вся линия обороны сыграла качественно. Соперник, как и предполагалось, очень здорово напрягал [нас] по флангам. Здорово выглядела Юхаева, в первом тайме господствовала в центре Колтакова, но, в целом, к нашей линии защиты вопросов нет вообще. Неплохую игру показала Яковлева и, естественно, Черномырдина. По самоотдаче к девчонкам нет никаких вопросов, но мы провели очень невыразительный матч с точки зрения контроля мяча и качественных взаимодействий. Было много ошибок.

– Обе команды проводили матч с короткой скамейкой, всего по пять запасных. Это как-то сказалось на свежести ЦСКА и «Ростова», особенно во втором тайме?
– Никак не сказалось. У нас из травмированных игроков – только Мануйлова. Кто-то ушел, Онгене и Ордега на Кубке африканских наций, Дамьянович получила травму в сборной Сербии. По сути, не было только Мануйловой, плюс в молодежку отдали Плешкову. Это все, чем мы сейчас обладаем, поэтому никаких вопросов в этом плане нет. Мне очень хотелось, чтобы Ермакова сегодня сыграла более качественно, но, наверное, тяжело это от нее требовать. Я ей мало даю шансов и пока такие возможности предоставляются редко, хотя, может, она и заслужила большего доверия.

09 июля 2022, сб. 16:30 МСК

Салют, Долгопрудный

ЖФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

1 : 0
Ростов

Россия Ростов-на-Дону, Россия

  • Мясникова, 23′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Бизенкова, 44′
  • Запотичная, 41′
  • Чичкала, 45′
  • Колтакова, 74′
  • Шадрина, 90′

УДАЛЕНИЯ

  • Шадрина, 90′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
08.07.2022
Главный тренер армейцев – о предстоящем матче 16 тура с «Ростовом».