Юниоры ЖФК ЦСКА побеждают в 1/8 финала — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
5
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
3
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
2
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
2

Юниоры ЖФК ЦСКА побеждают в 1/8 финала

ЖФК ЦСКА победили в первом матче в элитном этапе «ЮФЛ-девушки» по пенальти.
4eQxxljvHwM (1).jpg
Сегодня юниорская команда ЖФК ЦСКА сражалась за выход в 1/4 чемпионата. Соперником стала команда «Кубань». Матч состоялся в 10:00 в Краснодаре на стадионе «Кубань».

Первые минуты команды потратили на то, чтобы привыкнуть друг к другу, к жаркой погоде и к полю в Краснодаре. Первый опасный момент был создан нашими девочками уже на восьмой минуте: Валерия Меняйлова сильно ударила по воротам, но вратарь соперника смог спасти. Несмотря на то, что «Кубань» вышла из группы Б, игроки не собирались быстро сдаваться и пытались создавать опасные моменты. Далее последовала череда угловых ударов от нашей команды, но безрезультатно. Самый верный шанс открыть счёт был у Павловой Екатерины: она прорвалась в атаку и вышла один на один с соперником, но вратарь соперника уверенно стояла на страже своих ворот. На перерыв ушли с ничейным, нулевым счётом. Но важно сказать, что первый тайм прошел под полным преимуществом армейцев — 78% владения мячом за юниорами ЖФК ЦСКА.

Второй тайм начался совсем безрадостно для ЖФК ЦСКА. На 43-й минуте счёт был открыт, но не в нашу пользу. Череда штрафных от нашей команды удачей не увенчалась. Юлия Мазякина исполняла штрафной, первая на мяче была Валерия Маркелова, завершить голом не удалось. Следующий штрафной била Камилла Гирфанова, но Эллина Кокоева не смогла завершить передачу голом. Двумя минутами позднее тренерский штаб армейцев совершил замену и выпустил на поле Данилову Елизавету вместо Кристины Лесик. Забегая вперёд, можно сказать, что замена стала судьбоносной. Ведь на 65-й минуте Лизе удалось сравнять счёт. Правда, ликование было недолгим: уже через минуту соперник снова вышел вперёд. Возможно, эмоции переполнили игроков «Кубани», что заставило их грубо нарушить правила — судья назначил пенальти. К мячу вышла Кристина Перминова. И за две минуты до окончания основного времени счёт был снова равным. Преимущество во владении мячом всё ещё было за армейцами — 83%.

Выявить победителя в основное время так и не удалось, поэтому, согласно регламенту, судья назначил пенальти. В серии пенальти ЖФК ЦСКА оказался сильнее, забив два гола против одного.

Юниорская команда ЖФК ЦСКА выходит в 1/4 финал первенства и встретится 23 сентября с победителем матча «Спартак» — «Зенит».

13 сентября 2023, ср. 10:00 МСК

Кубань

Краснодар, Россия Россия

2 : 2 по пенальти 1-2
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Агванян, 66′ (2:1)
  • Спириади, 43′ (1:0)
  • Перминова , 69′ п (2:2)
  • Данилова , 65′ (1:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Кисиева, 50′
Подробнее о матче
VS

Матчей 0

Побед 0

Ничьих 0

Поражений 0

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить