Юниорская команда ЖФК ЦСКА завершила выступление в первенстве ЮФЛ-девушки — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
7
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

Юниорская команда ЖФК ЦСКА завершила выступление в первенстве ЮФЛ-девушки

В упорной борьбе наши юниоры минимально уступили «Локомотиву» на «Сапсан Арене».
Статус матча полностью соответствовал той борьбе, которая завязалась с первых минут встречи: соперники активно атаковали и прессинговали по всему полю.

На 7-й минуте армейцы заработали право на опасный штрафной, но разыграть его как следует не смогли, и мяч ушел на угловой. А вот уже после розыгрыша корнера возник реальный голевой момент, но удар нашего нападающего отбила вратарь «Локомотива».

Железнодорожники активнее задействовали левый фланг, тогда как наша команда предпочитала атаковать через центральную зону. На 28-й минуте армейцы провели хорошую атаку по правому флангу, но завершающий удар Печерской оказался неточным. Спустя пару минут била Ермакова, но тоже рядом со штангой.

«Локо» активизировался ближе к концовке первого тайма и имел несколько хороших моментов, однако защита гостей не позволила сопернику открыть счет.

В начале второго тайма красно-синие создали ряд опасных моментов у ворот «Локо» и все ближе были к голу. Однако первыми забили железнодорожники. На 54-й минуте хозяева убежали по правому флангу, и Полина Павлова прицельно пробила в правый верхний угол – 1:0.

На 59-й минуте из-за пределов штрафной опасно пробила Марине Ачоян, но голкипер хозяев отправила мяч на угловой. Тренерский штаб нашей команды провел ряд замен, но, к сожалению, сравнять счет так и не удалось.

В финал первенства ЮФЛ-девушки выходит «Локомотив». Армейцы завершают выступление в турнире на стадии полуфинала.

ЖФК ЦСКА – бронзовый призер турнира ЮФЛ-девушки!

Елена Нуйкина, главный тренер юниорской команды ЖФК ЦСКА:

– Для многих девчонок этого возраста данный турнир стал довольно неожиданным. Мы набрали эту команду в мае, а в июне уже начали играть. Многие девочки вышли из турнира «Кожаный мяч» и такой уровень для них – вообще шок. Они старались, но в завершении атак не все получилось. Видимо, не хватило хладнокровия. В этом возрасте эмоции берут верх над какими-то разумными действиями, и в конце уже пошел откровенный навал. Каждый хотел спасти команду и игру. Здесь немного не хватило какого-то разумного действия, чтобы получилось именно завершение атаки. Конечно, все расстроились. Думаю, это хороший опыт, и на следующий год будет более серьезная подготовка именно этой возрастной группы.


«Локомотив» (юниор.) – ЖФК ЦСКА (юниор.) – 1:0

Гол: Павлова, 54 (1:0).

«Локомотив»: Еремеева, Лушникова, Лакеева, Карпушина, Гуськова, Гненная (Митина, 78), Болдырева (Котлова, 78), Чижевская, Павлова (Пархут, 80), Стельмахова (Барсукова, 80), Зальмиева.

ЖФК ЦСКА: Обухова, Сеноедова, Самсонюк, Печерская, Бециву, Шеркунова (Драненкова, 77), Ермакова, Перминова, Быличкина (Мукимова, 70), Кокоева (Скотникова, 58), Ачоян.

Предупреждения: Лакеева (7), Печерская (10), Кокоева (21), Карпушина (41).

Судья: Александра Пономарева (Москва).

11 сентября. Россия. Москва. «Сапсан Арена».

11 сентября 2021, сб. 19:30 МСК

Сапсан Арена, Москва

Локомотив

Москва, Россия Россия

1 : 0
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Павлова, 54′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Лакеева, 7′
  • Карпушина, 41′
  • Печерская, 10′
  • Кокоева, 21′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить