Молодежная команда ЖФК ЦСКА: разгром «Рязани-ВДВ» и досрочное чемпионство! — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Молодежная команда ЖФК ЦСКА: разгром «Рязани-ВДВ» и досрочное чемпионство!

Наша молодежная команда разгромила «Рязань-ВДВ» и стала чемпионом первой в истории молодежной лиги!
В матче против «Рязани-ВДВ» армейцы могли досрочно стать чемпионами молодежной лиги. Для этого должно было совпасть несколько факторов: во-первых, нужно было выиграть и, во-вторых, в параллельном матче в Краснодаре «Чертаново» не должно было обыграть «Краснодар».

В итоге все сложилось в пользу красно-синих.

Армейцы вышли на поле с единственной целью – победить! И первый опасный момент у ворот гостей возник уже на первой минуте, однако удар Веры Еременко ушел на угловой. Однако игра в стартовый отрезок проходила, главным образом, в центре поля.

Армейцы пока пристреливались, но давление на штрафную площадь гостей постепенно увеличивалось. На 17-й минуте отличный момент имела Анастасия Самсонюк, но ее удар прошел выше ворот.

Давление и полезная агрессия принесли результат. На 30-й минуте армейцы убежали в контратаку, которую разогнала Ермакова и отдала точную передачу на Самсонюк. Настя переиграла вратаря и отправила мяч в противоположный угол – 1:0!

На 37-й минуте красно-синие получили право на одиннадцатиметровый. К мячу подошла капитан нашей команды Лилия Семенова, но вратарь гостей Виолетта Исайкина совершила сэйв, и счет остался прежним. В добавленное к первому тайму время армейцы снова заработали пенальти. На этот раз била Петрова, и Исайкина вновь отбила мяч! Второй сэйв подряд!

На перерыв команды ушли при минимальном преимущество ЖФК ЦСКА.

Во втором тайме игровой рисунок не изменился. Гостям по-прежнему нужно было отыгрываться, хозяева же, в целом, контролировали ход встречи. На 60-й минуте рязанцы пробили по воротам Эльвиры Тодуа, но мяч прошел мимо ворот.

На 64-й минуте хозяева удвоили свое преимущество – помог стандарт. Разворотнева подала угловой, мяч получила Самсонюк, которая отдала на Алексееву, и Маша отправила мяч в ворота – 2:0!

На 80-й минуте один на один выходила Анастасия Самсонюк, но мяч отбила Виолетта Исайкина.

Разгромным счет сделала Анна Братищева, вышедшая на замену на 82-й минуте. После розыгрыша углового Аня оказалась первой на мяче и первым же касанием забила – 3:0! А затем Братищева повторила забила еще раз, и вновь после углового – 4:0.

Наша команда одержала разгромную домашнюю победу и досрочно оформила чемпионство молодежной лиги!

С чемпионством!

Роман Езопов, главный тренер молодежной команды ЖФК ЦСКА:

– «Рязань-ВДВ» шла за нами по пятам и наступала на пятки. Это хорошо организованная команда, которая хорошо обороняется и имеет двух отличных нападающих, делающих основной результат. Мы внимательно подошли к этому матчу, хорошо разобрали соперника, подготовились, и все получилось. Такая уверенная победа с крупным счетом радует и вселяет еще больше уверенности. Девчонки молодцы!


ЖФК ЦСКА (мол.) – «Рязань-ВДВ» (мол.) – 4:0

Гол: Самсонюк, 30 (1:0), Алексеева, 64 (2:0), Братищева, 83 (3:0), Братищева, 85 (4:0).

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Мануйлова, Алексеева (Куркина, 73), Печерская, Насибуллова, Ермакова, Петрова (Разворотнева, 46), Семенова, Янковска (Братищева, 82), Еременко (Королева, 79), Самсонюк.

«Рязань-ВДВ»: Исайкина, Скидан (Коваленко, 90), Алпатова, Солина, Коноваева, Зубкова, Тихон, Базарова, Галемина, Ильина, Зеленцова (Баркова, 46).

Предупреждения: Зеленцова (12), Мануйлова (53), Куркина (81).

Судья: Надежда Горинова (Казань).

17 октября. Россия. д. Ястребки. Стадион «Горизонт».

17 октября 2021, вс. 13:00 МСК

Горизонт, д. Ястребки

ЖФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

4 : 0
Рязань-ВДВ

Россия Рязань, Россия

  • Самсонюк, 30′ (1:0)
  • Алексеева, 64′ (2:0)
  • Братищева, 83′ (3:0)
  • Братищева, 85′ (4:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Мануйлова, 53′
  • Куркина, 81′
  • Зеленцова, 12′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить