Молодежная команда ЖФК ЦСКА: ничья в Санкт-Петербурге — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
8
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

Молодежная команда ЖФК ЦСКА: ничья в Санкт-Петербурге

Ничья на выезде.

Матч против «Зенита» был важен, прежде всего, с точки зрения распределения промежуточных мест в турнирной таблице, поскольку победитель встречи занимал временное первое место.

В Питере, по традиции, дождливо – в полдень начался проливной дождь и играть пришлось в нестандартных погодных условиях. Однако игра началась довольно динамично. Соперники не стали отсиживаться в защите, а сразу же побежали в атаку. Зенитовцы, главным образом, задействовали левый фланг атаки, тогда как армейцы предпочитали играть через центральную зону.

На 16-й минуте по левому флангу к воротам «Зенита» убежала Братищева, но до удара дело не дошло. Минуту спустя уже справа била Янковска, но хозяев спас вратарь.

Сине-бело-голубые создали свой момент на 31-й минуте, однако удар Овсяниковой прошелся рядом со штангой.

Гости искали варианты, как взломать защиту «Зенита», и несколько ударов доставили проблем вратарю хозяев, но до гола пока было далеко. И все же свой момент армейцы реализовали уже в первом тайме. В самом конце первой 45-минутки Анна Братищева использовала ошибку голкипера хозяев Зухры Толибековой и, опередив ее на выходе, отправила мяч в ворота – 0:1!

«Зенит» отыгрался в самом начале второго тайма. На 50-й минуте лидер хозяев Овсяникова вышла один на один и направила мяч в дальний от Эльвиры Тодуа угол – 1:1!

Погода испортилась совсем – дождь пошел стеной, вследствие чего увеличилось количество ошибок, возрос и технический брак. Однако наша команда самоотверженно боролась на каждом сантиметре поля.

На 62-й минуте вновь забила Братищева, но боковой судья показал вне игры. Через десять минут опасно били по воротам Тодуа уже зенитовцы, но голкипер армейцев мяч поймала.

В оставшееся время счет не изменился. Встреча закончилась ничьей – 1:1.

Роман Езопов, главный тренер молодежной команды ЖФК ЦСКА:

– Погодные условия внесли коррективы в игру. Погода тяжелая, мяч мокрый и скользкий, хотелось бы показать более созидательный и комбинационный футбол. «Зенит» тоже мог бы поинтереснее сыграть. Получился очень тяжелый матч: много борьбы и единоборств, даже где-то сумбура, причем больше, чем обычно. Повели в счете, жаль, что не удержали: ошибка в центре, плюс где-то нападающий соперника проявил сильные индивидуальные качества, в результате чего реализовал момент с голом. К девчонкам претензий нет – молодцы, была самоотдача, выложились на сто процентов. Где-то не хватило везения, но мы играли на выезде против «Зенита» – технически очень хорошо обученной и организованной команды. Конечно, хотелось бы забрать три очка, но очко тоже неплохо. И все же уезжаем из Петербурга с не очень хорошим осадком, потому что ехали сюда за тремя очками. Они были у нас в руках, но, к сожалению, не удержали.

Анна Братищева, нападающий молодежной команды ЖФК ЦСКА:

– Эмоции только положительные. Мы долго готовились к этому матчу, тренировались. Если говорить по игре, то мы полностью завладели инициативой. Немного расстроились, что такой результат, потому что игра была нашей. Обидно, что второй гол не засчитали из-за офсайда. Я уже обрадовалась и подумала, что принесла команде победу. Мы настраиваемся на каждый матч, независимо от того, как соперники играют друг с другом. Идем к своей цели, главное – только наши игры.


«Зенит» (мол.) – ЖФК ЦСКА (мол.) – 1:1

Гол: Братищева, 45 (0:1), Овсяникова (50).

«Зенит»: Толибекова, А. Андреева (Косорукова, 83), Федорова, Вероника Власова (Кузнецова, 64), Виктория Власова (Банул, 36), Медведь, Овсяникова, Шестернева, Шадрина, Фетисова, Олексюк.

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Плешкова, Мануйлова, Алексеева, Печерская, Семенова, Тыртышная, Еременко (Разворотнева, 46), Ермакова, Янковска (Насибуллова, 58), Братищева (Романова, 90).

Предупреждения: Фетисова (19), Алексеева (22), Шестернева (41), Тодуа (75).

Судья: Юлия Веселова (Московская область).

2 августа. Россия. Санкт-Петербург. Стадион «Смена».

Фото: ЖФК «Зенит»

02 августа 2021, пн. 18:00 МСК

Смена, Санкт-Петербург

Зенит

Санкт-Петербург, Россия Россия

1 : 1
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Овсяникова, 50′ (1:1)
  • Братищева, 45′ (0:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Фетисова, 19′
  • Шестернева, 41′
  • Алексеева, 22′
  • Тодуа, 75′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить