Молодежная команда ЖФК ЦСКА на выезде обыграла «Звезду-2005» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
6
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
5
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
3
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
2

Молодежная команда ЖФК ЦСКА на выезде обыграла «Звезду-2005»

Минимальная победа в Перми.

Стартовые минуты прошли в равной борьбе, ни одна из команд не владела игровым преимуществом, а острых моментов не было. Игра проходила, главным образом, в центральной зоне.

На 22-й минуте хозяева, пожалуй, впервые вплотную подошли к воротам Эльвиры Тодуа, но дальний удар нападающего «Звезды-2005» оказался неточным. Спустя две минуты ответный выпад нанесли армейцы, но попытка Вероники Ермаковой оказалась неудачной.

Игра постепенно стала раскрываться. Обе команды активно атаковали, задействуя как центр, так и фланги, но угрозы эти атаки не представляли. В итоге первый тайм завершился безголевой ничьей.

В начале второго тайма армейцы разогнали перспективную атаку по левому флангу: Еременко подала, но Братищева пробила неточно. На 62-й минуте Роман Езопов сделал двойную замену: вместо Братищевой вышла Романова, а Разворотнева сменила Еременко.

Самый реальный шанс игроки «Звезды» получили на 68-й минуте, но мяч после удара хозяев прошел выше ворот. Соперники провели еще по несколько интересных атак, но свой шанс в концовке использовали именно армейцы. После розыгрыша углового на 89-й минуте забила Маргарита Мануйлова, чей мяч стал победным!

Наша молодежная команда увозит из Перми минимальную победу!

Роман Езопов, главный тренер молодежной команды ЖФК ЦСКА:

– Очень тяжелый матч против очень тяжелого соперника. «Звезда» – организованная команда, в их составе есть индивидуально сильные игроки, также к ним присоединились игроки основного состава. Мы сыграли достаточно организованно, девчонки снова продемонстрировали характер и стремление к победе. Конечно, хотелось бы в этом направлении сделать побольше шажочков, но потихоньку мы двигаемся вперед, набираем очки. У нас были моменты и в первом тайме, хотя в завершении не все сложилось – не хватило точности. Мы гнули свою линию и в последние минуты дожали соперника. Очень рады победе! Спасибо всем девчонкам и нашим болельщикам, которые приехали нас поддержать и громче всех за нас болели!


«Звезда-2005» (мол.) – ЖФК ЦСКА (мол.) – 0:1

Гол: Мануйлова, 89 (0:1).

«Звезда-2005»: Тирских, Нургалиева, Поздеева, Каргапольцева, Гридина, Ибраева, Белая, Осипова, Неклюдова, Зуева, Радова.

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Алексеева, Мануйлова, Насибуллова, Печерская, Янковска (Конобрицкая, 87), Еременко (Разворотнева, 62), Семенова, Тыртышная, Ермакова, Братищева (Романова, 62).

Судья: Карина Афанасьева (Курск).

23 июня. Россия. Пермь. Манеж «Пермь Великая».

23 июня 2021, ср. 13:00 МСК

Манеж Пермь Великая, Пермь

Звезда-2005

Пермь, Россия Россия

0 : 1
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Мануйлова, 89′ (0:1)
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить