Габриэль Абуди Онгене – 50 голов за ЖФК ЦСКА — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
6
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
5
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
3
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
2

Габриэль Абуди Онгене – 50 голов за ЖФК ЦСКА

Нападающий ЖФК ЦСКА Габриэль Абуди Онгене в выездном матче 9 тура с ЖФК «Ростов» забила свой 49-й и 50-й голы. Спросили у Габи, считает ли она свои забитые мячи и что при этом чувствует.
AL0I6058 (1).jpg

— Считаешь ли ты, сколько голов ты забила?
— Думаю, около восьми голов в этом сезоне. Мы же сыграли девять игр. И пять результативных передач, кажется. Да, забивать – это всегда хорошо и приятно. Когда забиваешь – это всегда запоминается, поэтому хочется забить ещё больше.

— Как думаешь, сколько всего ты забила за ЖФК ЦСКА?
— Не знаю, думаю, я достаточно близко к своей цели – я хотела бы забить 50 голов за ЖФК ЦСКА. Я бы хотела преуспеть в этом плане. Впереди ещё много матчей.

— Что ж, хотим тебя поздравить, ведь в игре с «Ростовом» ты забила свой пятидесятый гол!
— Я не знала! И я, которая только что сказала, что хочу двигаться к цели в 50 голов! О мой Бог! Потрясающе!

— Помнишь, как забила свой первый гол за ЖФК ЦСКА?
— Я мало что помню, но у меня очень тёплые воспоминания об играх за ЦСКА. Я горжусь тем, что пишу страницы истории клуба с помощью своей игры. Помню ли я первый гол? Нет, я просто помню, что это были красивые голы и красивые моменты, и поэтому это было, в целом, очень красивое приключение, которое со мной случилось в клубе.

— Что обычно чувствуешь, когда забиваешь гол?
— Обычно это ощущение радости. Радость, потому что я дала что-то команде. Не думаю, что это что-то личное – это что-то коллективное. Я горжусь тем, что отдаю что-то за победу, когда играю. И горжусь, даже если я не забиваю. Мы вместе на стадионе, и нам нужен каждый. Я говорю себе, когда выхожу на игру: «Габриэль, сделай всё для клуба, сделай что-нибудь – будь то пас, будь то действия в обороне, будь то любая зона».

— Какой гол запомнился больше всего?
— Я считаю, что это гол в финале в игре Кубка России против элиты, команды «Зенит». Так что, думаю, он прочно засел у меня в голове.

— А какая игра больше всего запомнилась?
— Для меня особенно запомнился наш первый Кубок России, который мы выиграли. Это был второй год, когда ЖФК ЦСКА играл под своим названием, игра, где наш экс-товарищ по команде [Анна Кожникова] забила тот гол и мы выиграли всухую. Это был наш первый трофей, когда ЖФК ЦСКА стал ЖФК ЦСКА, и я думаю, что именно этот матч запомнился нам надолго. И я сказала себе тогда: «Мы ЦСКА, и мы только что начали писать самые красивые страницы этой команды».

— Под конец поделись секретом, как оставаться эффективной на протяжении всего матча?
— Эффективной? Я считаю, что это работа. У нас были выходные дни перед целой неделей подготовки к игре. Мы готовимся к матчам на протяжении всего месяца, а не накануне, и не теряем времени зря, поэтому остаёмся сфокусированными. Мне даже кажется, что тренировки сложнее, чем сама игра, поэтому когда ты тренируешься хорошо, то ты хорош и в игре. Для меня важно быть сосредоточенной во время моих тренировок, и делать всё, на что я физически способна. И, разумеется, качественное восстановление.

— Кстати, что значит твоё празднование гола?
— Это пошло от Юли Мясниковой, когда однажды на тренировке я забила гол. И она сказала мне отпраздновать гол в такой манере. По этой причине вы можете наблюдать это каждый раз! Каждый раз, когда я забиваю, я оказываюсь рядом с ней, и мы вспоминаем об этом. Это всё пошло от неё! Она предложила мне отмечать гол таким образом, поэтому каждый раз, когда я праздную гол, я думаю о Юле.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить