ЖФК ЦСКА провёл Футбольный фестиваль «Мы в игре. Лето» — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
Суперкубок России
2024
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
6
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
5
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
5
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
4

ЖФК ЦСКА провёл Футбольный фестиваль «Мы в игре. Лето»

9 июля на стадионе «Октябрь» прошёл Футбольный фестиваль для девочек 7-12 лет «Мы в игре. Лето».
Академия женского футбольного клуба ЦСКА совместно с Российским футбольным союзом подарила детям и их родителям весёлый и активный спортивный праздник.
AL0I3256 (1).jpg
Футбольный фестиваль для девочек «Мы в игре. Лето» — это однодневное мероприятие, на котором тренеры и профессиональные футболисты клубов РПЛ, Суперлиги и ФНЛ проводят мастер-классы, тренировки и игры. Гости получили чудесную возможность познакомиться с футболом и попробовать свои силы в веселой и комфортной обстановке. А еще пройти мастер-класс у профессиональных футболистов.

Ровно в 10:00 ведущий мероприятия объявил начало фестиваля. С первых минут на поле с маленькими гостями были футболисты молодежной команды. Анастасия Печерская, Владислава Смирнова, Кристина Перминова, Ксения Скотникова, Ульяна Обухова, Валерия Быличкина и Аксинья Гоменко наравне с девочками участвовали во всех активностях фестиваля. Ульяна Обухова встала в ворота, когда выстроилась длинная очередь желающих пробить одиннадцатиметровые. После этого её заменила Ксюша Ускова — вратарь нашей команды ЖФК ЦСКА U-14.

Будущие футболисты могли получить автографы от игроков ЖФК ЦСКА и сфотографироваться с ними. Анастасия Самсонюк, Эльвира Тодуа и Юлия Мясникова расписывались не только на уникальных именных карточках, но и на мячах, вратарских перчатках и даже прямо на коже. У каждого желающего была возможность запечатлеть встречу с футболистами на фото. Специальным гостем фестиваля была актриса Дарья Мельникова, знакомая многим по роли Жени в сериале «Папины дочки» — она тоже с удовольствием раздавала всем желающим свои автографы на память.

Фестиваль был богат и другими активностями: бампербол и весёлые старты, футбольная викторина. Аквагримёры украшали лица и руки маленьких гостей рисунками с символикой женского футбольного клуба ЦСКА. В футбольном турнире принимали участие команды ЖФК «Эверест», две команды ЖФК «Динамо», ЖФК «Надежда», ЖФК «Одинцово — МАУ ФСЦ Кубинка», три команды ЦСКА. Игры проходили в два тайма по десять минут.

В конце футболисты ЖФК ЦСКА приняли участие в торжественной церемонии награждения. Все участники фестиваля получили памятные медали летних футбольных фестивалей для девочек 2023 года «Мы в игре. Лето».

Руководитель детского направления ЖФК ЦСКА Анастасия Закоржевская:

— ЖФК ЦСКА поддержал инициативу РФС по популяризации женского футбола и вовлечения в регулярные занятия футболом девочек. Сегодня мы успешно провели детский футбольный фестиваль "Мы в игре. Лето". На нашем фестивале тренеры Академии ЖФК ЦСКА и профессиональные футболистки основной и молодежной команд клуба провели мастер-классы, автограф-сессии и игры для девочек! Я считаю, что фестиваль удался! Всем участникам и организаторам было весело, сами девочки в полном восторге, родители очень довольны! Мы сделали первые шаги в этом направлении и надеемся, что в следующем году будет ещё лучше! 
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить