ЖФК ЦСКА продолжает набор в бесплатные футбольные секции для детей — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

ЖФК ЦСКА продолжает набор в бесплатные футбольные секции для детей

Новые секции будут работать в школах № 1329 и № 1317 московского района Тропарево-Никулино.


Выходные, которые совпали с днем города, наш клуб провел с пользой. В воскресенье, 12 сентября, в московском районе Тропарево-Никулино на месте строительства спорткомплекса на ул. Академика Анохина ЖФК ЦСКА открыл набор в бесплатные футбольные секции для детей. Все желающие имели возможность не только записаться в бесплатные секции по футболу (для детей 2009-2014 годов рождения), но и встретиться с игроками нашей команды, принять участие в интересных конкурсах, а также получить памятные призы с символикой ЖФК ЦСКА.

Дмитрий Саблин, основатель и основной владелец ЖФК ЦСКА:
– Для меня принципиально важно, чтобы на базе спорткомплекса, который откроется в Тропарево-Никулино весной, функционировали бесплатные секции. Бесплатное посещение объекта является ключевым условием согласия жителей на строительство спорткомплекса, и я буду защищать их право на доступную спортивную инфраструктуру. Женский Футбольный Клуб ЦСКА проработал предложения организации на базе спортивного комплекса бесплатной детской футбольной секции для детей, и сегодня мы открыли набор. Огромное спасибо за доверие тем родителям, которые приводят детишек в наши секции.

ЖФК ЦСКА – один из самых титулованных футбольных клубов России. С начала организации бесплатных секций по женскому футболу в ТиНАО и ЗАО города Москвы всего за несколько месяцев мы собрали 151 воспитанника в 12 поселениях и районах столицы. Уверен, что секция ЖФК ЦСКА для жителей района Тропарево-Никулино внесет значительный вклад в развитие спорта.

Запись в футбольную секцию продолжается. Подробности по телефону: +79035551911.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить