Обращение к болельщикам ЖФК ЦСКА — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5
Онгене
7
Онгене
Нападающий
4
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
3
Поздеева
88
Поздеева
Полузащитник
1

Обращение к болельщикам ЖФК ЦСКА

Дорогие болельщики, мы рады, что уже завтра состоится дебют нашей команды в Лиге чемпионов! Особенно важно, что это случится на родной для всех армейцев Песчанке!
К сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой число зрителей, которые смогут посетить матч, будет ограничено. Но самое главное, что 12-й номер будет на трибуне! Для того, чтобы и в дальнейшем наши матчи проходили при вашей поддержке, мы убедительно просим вас соблюдать требования Роспортребнадзора и УЕФА!

На стадионе НЕОБХОДИМО соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра (для вашего удобства есть специально размеченные места), носить защитные маски и перчатки.

Обращаем ваше внимание, что за несоблюдение социальной дистанции и масочно-перчаточного режима возможно привлечение к индивидуальной ответственности по ст. 20.31 КоАП РФ – штраф и запрет на посещение спортивных мероприятий. Также в случае несоблюдения указанных требований на клуб могут быть наложены штрафные санкции, вплоть до проведения матчей без зрителей.

Использование средств индивидуальной̆ защиты и соблюдение социальной дистанции – это самые простые и минимальные требования. Пожалуйста, выполняйте их. Не стоит подвергать себя и других болельщиков опасности. Нельзя допустить, чтобы команда лишилась поддержки трибун. Не подводите себя, других болельщиков и свой родной клуб!

МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

04 ноября 2020, ср. 17:00 МСК

ВЭБ Арена, Москва

ЖФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 0
Флора

Эстония Таллин, Эстония

  • Смирнова, 57′ (1:0)
  • Беспаликова, 79′ (2:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Саар, 50′
  • Саулеп, 72′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить