Максим Зиновьев: Ответственность за результаты беру на себя — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
5
Ордега
18
Ордега
Нападающий
4
Петрова
14
Петрова
Полузащитник
4
Онгене
7
Онгене
Нападающий
3

Максим Зиновьев: Ответственность за результаты беру на себя

Сегодня днем главный тренер ЖФК ЦСКА Максим Юрьевич Зиновьев принял решение покинуть клуб и выступил с обращением к болельщикам.
— Хочу всех поблагодарить за прекрасные пять лет, проведенные в ЦСКА — эти годы являются лучшими в моей футбольной жизни. В первую очередь хотел бы поблагодарить всех, с кем мы вместе работали, делали общее дело: руководство клуба, футболистов, тренерский штаб, обслуживающий персонал, работников клуба и, разумеется, болельщиков. Без стеснений и лишнего пафоса признаюсь, что горжусь работой в ЖФК ЦСКА, с такими людьми.

Отдельно выделю болельщиков, которые создавали ту неповторимую атмосферу наших побед. Куда бы мы ни приезжали, всегда знали: на трибуне есть те, для кого мы играем. И это правда – футбол существует, прежде всего, для болельщиков. Не скрою: мы неоднократно встречались и обсуждали спорные вопросы. Порой у нас было разное видение тех или иных ситуаций, но мы всегда были открыты друг с другом, что позволяло добиться правильных решений.

Полагаю, мы можем гордиться пройденным путем — Кубок России, два чемпионства, развитие молодых игроков. В каждом сезоне мы улучшали свои показатели. В прошлом году мы были близки к «золотому дублю». Мы регулярно поднимали планку требований во всем, что касалось команды – результаты, качество игры, время проведения матчей.

Старался соответствовать всем поставленным задачам и задаваемым стандартам. Не обходилось без шероховатостей, что естественно для любого большого, глобального и важного дела. Бывали разные моменты, но мы с честью решали любые вопросы, справлялись со всеми возникающими сложностями.

Думаю, наша работа в ЖФК ЦСКА принесла немало мгновений радости, мы подарили всем красно-синим много славных матчей и побед. Уверен, что традиции, заложенные нами, будут продолжены, и у всех нас будет повод для гордости нашими девочками. ЖФК ЦСКА всегда будет для меня частью моей жизни, и это не высокопарные слова, это на самом деле так.

Хотел бы еще раз сказать всем «спасибо» и принести извинения за последние результаты команды, ответственность за которые хотел бы взять на себя, поэтому я и принимаю решение покинуть команду.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить