Армейцы в сборных: ноябрь 2023 — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Армейцы в сборных: ноябрь 2023

Четырнадцать игроков ЖФК ЦСКА вызваны в национальные и юношеские сборные своих стран в ноябре 2023 года
В период с 25 ноября по 7 декабря на учебно-тренировочный сбор и два товарищеских матча женской сборной России с национальной сборной Парагвая от ЖФК ЦСКА вызваны Мануйлова Маргарита, Братко Екатерина, Щербакова Елизавета, Бизенкова Валерия, Плешкова Юлия, Смирнова Надежда, Петрова Татьяна. В тренерско-административный штаб вызывается наш массажист Красников Юрий Васильевич.

В рамках подготовки и участия Женской сборной команды Республики Казахстан в отборочных матчах Женской Лиги Наций УЕФА 2023 года, на учебно-тренировочный сбор в г. Алматы (Казахстан) в период с 25 ноября по 6 декабря 2023 года вызвана защитник ЖФК ЦСКА Юлия Мясникова.

В период с 27 ноября по 5 декабря  национальная женская сборная Сербии по футболу в рамках UEFA Nations league проведет два матча против сборной Греции. В сборную от ЖФК ЦСКА вызвана защитник Невена Дамьянович.

С 25 ноября по 7 декабря юниорские команды сборной России проведут учебно-тренировочный сбор в городе Асунсьон, Парагвай. От ЖФК ЦСКА были вызваны девушки разных возрастов: U-17 – Ачоян Марине, Перминова Кристина, Макунькина Валерия, Обухова Ульяна; U-19 – Ермакова Вероника.

***

1 декабря

В первом матче женская сборная России по футболу обыграла сборную Парагвая со счётом 3:0, а Валерия Бизенкова забила гол. В стартовом составе на поле вышли игроки ЖФК ЦСКА Надежда Смирнова, Татьяна Петрова и Валерия Бизенкова. На замену в матче во втором тайме вышли также Елизавета Щербакова, Маргарита Мануйлова и Юлия Плешкова. Для Елизаветы Щербаковой это первый матч за сборную.

Женская сборная Казахстана по футболу уступила сборной Эстонии с минимальным счётом – 0:1. Защитник ЖФК ЦСКА Юлия Мясникова вышла с капитанской повязкой и отыграла все 90 минут основного времени. Женская сборная Сербии со счётом 2:0 обыграла сборную Греции. Защитник ЖФК ЦСКА Невена Дамьянович провела на поле все 90 минут основного времени.

Сборные команды России U-17 и U-19 провели товарищеские матчи против ровесниц из Парагвая. Девчонки U-17 одержали уверенную победу со счетом 1:4. Ульяна Обухова и Марине Ачоян вышли в стартовом составе и провели на поле 90 минут матча!  Кристина Перминова появилась на поле в последнюю десятиминутку матча. Валерия Макунькина сегодня осталась в запасе. Сборной U-19 повезло меньше. Встреча закончилась минимальной победой сборной Парагвая со счетом 2:1. Вероника Ермакова вышла в стартовом составе и провела на поле весь матч. 

4 декабря

Женские сборные России и Парагвая по футболу сыграли вничью во втором матче. В стартовом составе от ЖФК ЦСКА появились Екатерина Братко и Надежда Смирнова. Татьяна Петрова и Валерия Бизенкова вышли на замену во втором тайме. Елизавета Щербакова, Юлия Плешкова и Маргарита Мануйлова были заявлены в запасе.

Также были сыграны еще два контрольных матча U-17 и U-19 со сборной Парагвая. Оба поединка закончились ничейными результатом, причем с идентичным счетом (2:2). За сборную команду U-19 Вероника Ермакова вышла в стартовом составе и провела на поле весь матч. Ульяна Обухова и Марине Ачоян сыграли по 90 минут за сборную U-17. Валерия Макунькина и Кристина Перминова сегодня остались в статусе запасных.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить