Армейцы в сборных: ноябрь 2023 — Все новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
6
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
5
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
5
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
4

Армейцы в сборных: ноябрь 2023

Четырнадцать игроков ЖФК ЦСКА вызваны в национальные и юношеские сборные своих стран в ноябре 2023 года
В период с 25 ноября по 7 декабря на учебно-тренировочный сбор и два товарищеских матча женской сборной России с национальной сборной Парагвая от ЖФК ЦСКА вызваны Мануйлова Маргарита, Братко Екатерина, Щербакова Елизавета, Бизенкова Валерия, Плешкова Юлия, Смирнова Надежда, Петрова Татьяна. В тренерско-административный штаб вызывается наш массажист Красников Юрий Васильевич.

В рамках подготовки и участия Женской сборной команды Республики Казахстан в отборочных матчах Женской Лиги Наций УЕФА 2023 года, на учебно-тренировочный сбор в г. Алматы (Казахстан) в период с 25 ноября по 6 декабря 2023 года вызвана защитник ЖФК ЦСКА Юлия Мясникова.

В период с 27 ноября по 5 декабря  национальная женская сборная Сербии по футболу в рамках UEFA Nations league проведет два матча против сборной Греции. В сборную от ЖФК ЦСКА вызвана защитник Невена Дамьянович.

С 25 ноября по 7 декабря юниорские команды сборной России проведут учебно-тренировочный сбор в городе Асунсьон, Парагвай. От ЖФК ЦСКА были вызваны девушки разных возрастов: U-17 – Ачоян Марине, Перминова Кристина, Макунькина Валерия, Обухова Ульяна; U-19 – Ермакова Вероника.

***

1 декабря

В первом матче женская сборная России по футболу обыграла сборную Парагвая со счётом 3:0, а Валерия Бизенкова забила гол. В стартовом составе на поле вышли игроки ЖФК ЦСКА Надежда Смирнова, Татьяна Петрова и Валерия Бизенкова. На замену в матче во втором тайме вышли также Елизавета Щербакова, Маргарита Мануйлова и Юлия Плешкова. Для Елизаветы Щербаковой это первый матч за сборную.

Женская сборная Казахстана по футболу уступила сборной Эстонии с минимальным счётом – 0:1. Защитник ЖФК ЦСКА Юлия Мясникова вышла с капитанской повязкой и отыграла все 90 минут основного времени. Женская сборная Сербии со счётом 2:0 обыграла сборную Греции. Защитник ЖФК ЦСКА Невена Дамьянович провела на поле все 90 минут основного времени.

Сборные команды России U-17 и U-19 провели товарищеские матчи против ровесниц из Парагвая. Девчонки U-17 одержали уверенную победу со счетом 1:4. Ульяна Обухова и Марине Ачоян вышли в стартовом составе и провели на поле 90 минут матча!  Кристина Перминова появилась на поле в последнюю десятиминутку матча. Валерия Макунькина сегодня осталась в запасе. Сборной U-19 повезло меньше. Встреча закончилась минимальной победой сборной Парагвая со счетом 2:1. Вероника Ермакова вышла в стартовом составе и провела на поле весь матч. 

4 декабря

Женские сборные России и Парагвая по футболу сыграли вничью во втором матче. В стартовом составе от ЖФК ЦСКА появились Екатерина Братко и Надежда Смирнова. Татьяна Петрова и Валерия Бизенкова вышли на замену во втором тайме. Елизавета Щербакова, Юлия Плешкова и Маргарита Мануйлова были заявлены в запасе.

Также были сыграны еще два контрольных матча U-17 и U-19 со сборной Парагвая. Оба поединка закончились ничейными результатом, причем с идентичным счетом (2:2). За сборную команду U-19 Вероника Ермакова вышла в стартовом составе и провела на поле весь матч. Ульяна Обухова и Марине Ачоян сыграли по 90 минут за сборную U-17. Валерия Макунькина и Кристина Перминова сегодня остались в статусе запасных.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить