ЖФК «Рязань-ВДВ» проиграл домашний матч ЦСКА — Пресса о ЖФК ЦСКА — Новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
6
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
5
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
3
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
3

ЖФК «Рязань-ВДВ» проиграл домашний матч ЦСКА

ЖФК «Рязань-ВДВ» 15 апреля в подмосковном Орехово-Зуево провёл домашний матч 5-го тура чемпионата России по футболу среди женских команд Суперлиги с ЖФК ЦСКА.
ЖФК «Рязань-ВДВ» 15 апреля в подмосковном Орехово-Зуево провёл домашний матч 5-го тура чемпионата России по футболу среди женских команд Суперлиги с ЖФК ЦСКА. Соперники располагались в разных частях турнирной таблицы. «Армейки» возглавляли её (4 матча, 12 очков, разность забитых и пропущенных мячей 15-1), «десантницы» располагались в нижней части - на восьмой строчке (3 игры, три очка, разность мячей 1-8). В предыдущем туре обе команды играли на выезде и добились побед: ЦСКА над «Краснодаром» — 2:1, «Рязань-ВДВ» — над красноярским «Енисеем» — 1:0.

Армейское дерби рязанская дружина провела в таком составе: Жаманакова, Долматова, Зиястинова, Королева, Чередина, Алёшичева, Завадкина (Коноваева, 61), Перепечина, Солина, Ященко (Люкина, 83), Зубкова (Дубова, 90).

Гостям удался быстрый гол. В дебюте игры в ходе быстрой контратаки Франциска Ордега вывела к воротам Габриэль Онгене и та открыла счёт в матче. В дальнейшем эта парочка сделала результат своей команде: Онгене оформила дубль, забив на 6-й и 71-й минутах, и сделала результативный пас на Татьяну Петрову, которую оставили в одиночестве защитники «десантниц» на 47-й минуте игры, Ордега забила гол на 64-й минуте.

На 50-й минуте игры рязанская команда осталась вдесятером. Наталья Перепечина за отмашку получила жёлтую карточку, но после разговора с арбитром матча Кристиной Саакян увидела перед собой красную.

В итоге ЖФК «Рязань-ВДВ» проиграл ЦСКА со счётом 0:4.

— Вдесятером, конечно, сложнее играть, чем в полном составе, но после удаления Наташи мы не слишком «рассыпались». Эта игра оставила много вопросов к судейству, — считает игрок «Рязани-ВДВ» Любовь Ященко.

Действительно, игроки ЦСКА фолили не меньше «десантниц», порой и жёстче, а карточки получали только футболистки «Рязани-ВДВ» (жёлтую ещё получила Ксения Коноваева).

Главный тренер рязанской дружины Игорь Гаврилин считает, что игра была интересной, пока не удалили игрока нашей команды.
— Два быстрых гола в начале каждого тайма сбили наши планы, но всё же игроки команды держали строй, — считает наставник

15 апреля 2023, сб. 14:00 МСК

Знамя труда, Орехово-Зуево

Рязань-ВДВ

Рязань, Россия Россия

0 : 4
ЖФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Абуди Онгене, 6′ (0:1)
  • Петрова, 47′ (0:2)
  • Ордега, 64′ (0:3)
  • Абуди Онгене, 71′ (0:4)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Перепечина, 52′
  • Коноваева, 68′
  • Мясникова, 84′

УДАЛЕНИЯ

  • Перепечина, 52′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить