«Женский футбол будет неизбежно развиваться». Григорян — о словах Канчельскиса — Пресса о ЖФК ЦСКА — Новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
6
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
5
Ордега
18
Ордега
Нападающий
5
Коваленко
22
Коваленко
Полузащитник
3

«Женский футбол будет неизбежно развиваться». Григорян — о словах Канчельскиса

Главный тренер женского ЦСКА Александр Григорян отреагировал на слова бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса, который заявил, что женщин нельзя подпускать к футболу.
— Такое заблуждение свойственно известным футболистам. Но достаточно было посмотреть чемпионат Европы, где был рекорд по посещаемости в том числе среди мужчин — 90 тысяч собрал матч Англия — Германия. Можно ориентироваться не только на финал, а посмотреть на сборную Испании, на скорости, на быстроту принятия решений, техническую оснащенность.

Андрей — выдающийся в прошлом футболист. Как тренер, наверное, себя не реализовал. Я видел, как он работает, считаю его талантливым специалистом, но есть причины, по которым он себя не реализовал, но они объективны и зависели исключительно от него.

Это заблуждение связано с тем, что для начала нужно повариться в этой каше и понять, что женский футбол будет неизбежно развиваться. Пройдет 5-6 лет, и в нашей стране женский футбол будет на очень высоком уровне. Это неизбежно. Поэтому в данном случае считаю, что Андрей просто заблуждается, — сказал Григорян «Матч ТВ».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить