Женская сборная России обыграла ЖФК ЦСКА — Пресса о ЖФК ЦСКА — Новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Петрова
14
Петрова
Полузащитник
6
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
5
Ордега
18
Ордега
Нападающий
5
Коваленко
22
Коваленко
Полузащитник
3

Женская сборная России обыграла ЖФК ЦСКА

В понедельник, 27 июня, женская национальная сборная России провела контрольный матч против ЖФК ЦСКА в рамках учебно-тренировочного сбора. Игра прошла на базе в Новогорске и завершилась победой сборной России со счетом 3:1.
Первый тайм начался с обоюдных атак, но долгое время команды не создавали по-настоящему опасных моментов. Ближе к середине 45-минутки футболистки нанесли несколько ударов по воротам, которым, впрочем, не хватило точности. У сборной России самую хорошую возможность забить упустила Елизавета Лазарева. Приняв в штрафной передачу Кристины Комиссаровой, она далеко отпустила от себя мяч. У ЦСКА опасными ударами отметились Маргарита Черномырдина и Татьяна Петрова, но выше всяких похвал действовала голкипер Диана Пономарева. Первая половина так и могла закончиться нулевой ничьей, но национальной команде удалось забить до перерыва. После углового в исполнении Ксении Олексюк вратарь ЦСКА Елизавета Щербакова ошиблась на выходе, и Милена Болдырева, которая буквально за минуту до эпизода появилась на поле, первым же касанием затолкала мяч в сетку. 1:0 после первой половины.

В перерыве тренерский штаб сборной произвел сразу несколько замен. Уже через пять минут команда удвоила преимущество. Как и в ситуации с первым голом, неуверенно на выходе сыграла голкипер ЦСКА Анастасия Ананьева, заменившая Елизавету Щербакову, и Валентина Смирнова отправила мяч в пустые ворота – 2:0. Спустя еще семь минут девушки из сборной России вновь использовали стандарт. Мяч после навеса и выноса из штрафной отскочил к Лазаревой, и та красивым ударом довела счет до 3:0. В оставшееся время ЦСКА создал несколько опасных моментов, но вновь на высоте была Пономарева. На 78-й минуте Диану заменили, и армейцы смогли забить её сменщице Ксении Агапкиной. Отличилась Виктория Шкода. На большее ЦСКА не хватило времени, и сборная России праздновала победу – 3:1.

Россия – ЖФК ЦСКА 3:1 (1:0)

Голы: Болдырева, 45 (1:0). Смирнова, 50 (2:0). Лазарева, 62 (3:0). Шкода, 80 (3:1).

Россия: Пономарева (Агапкина, 78), Семенова, Басаева, Смирнова (Шолгина, 78), Дурнова, Долгова (Болдырева, 41), Олексюк (Барвинок, 65), Хорошева (к) (Свистунова, 46), Дричева (Котельникова, 46), Комиссарова (Нуриманова, 46), Лазарева (Шувалова, 78).

ЦСКА: Щербакова (Ананьева, 46), Чернова (Клюкина, 78), Братко, Алексеева, Бакланова (Шкода, 65), Мясникова (к), Беспаликова (Самсонюк, 75), Коваленко (Яковлева, 46), Черномырдина, Кисконен (Степанова, 52), Петрова.

Предупреждение: Смирнова, 5.

Судьи: Александра Пономарева, Екатерина Курочкина, Екатерина Козырева.

27 июня. Химки. УТЦ «Новогорск».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить