Тодуа: «Буду помогать, чем смогу «Матчу» и надеюсь, что возьмем трофей. Кубка медийной лиги у меня еще не было» — Пресса о ЖФК ЦСКА — Новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
13
Дамьянович
6
Дамьянович
Защитник
11
Смирнова Н.
10
Смирнова Н.
Полузащитник
11
Ордега
18
Ордега
Нападающий
9

Тодуа: «Буду помогать, чем смогу «Матчу» и надеюсь, что возьмем трофей. Кубка медийной лиги у меня еще не было»

Вратарь женской команды ЦСКА Эльвира Тодуа прокомментировала новость о том, что будет выступать за медийный клуб «Матч ТВ».
Вратарь женской команды ЦСКА Эльвира Тодуа прокомментировала новость о том, что будет выступать за медийный клуб «Матч ТВ».

«Да, все верно. Буду участвовать в медиафутболе в команде «Матч ТВ». По регламенту МФЛ в заявке каждой команды должна быть одна девушка, «Матч ТВ» выбрали меня. По поводу игр сразу говорю — играть я не буду. Возможно участие в различных челленджах, если такие будут. Все на согласовании ЦСКА и «Матч ТВ». О ближайшей дате не в курсе, лучше связаться с представителями «Матч ТВ».

Просматриваю медиафутбол. Своеобразная штука, привлекающая массу людей. Посмотрим, что из этого получится. Медийные команды участвуют в профессиональных турнирах, таких как Fonbet Кубок России, мы, профессиональные футболисты, в Медийной лиге. Одним словом, помогаем популяризации нашего любимого спорта.

У меня была команда, за которую я хотела бы выступать — FC Gambit, но, к сожалению, у нее не получилось отобраться в этот сезон МФЛ. Поэтому буду помогать, чем смогу «Матчу» и надеюсь, что возьмем кубок. Кубка медийной футбольной лиги у меня как раз еще не было!» — сказала Тодуа в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить