Тодуа: «Буду помогать, чем смогу «Матчу» и надеюсь, что возьмем трофей. Кубка медийной лиги у меня еще не было» — Пресса о ЖФК ЦСКА — Новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Тодуа: «Буду помогать, чем смогу «Матчу» и надеюсь, что возьмем трофей. Кубка медийной лиги у меня еще не было»

Вратарь женской команды ЦСКА Эльвира Тодуа прокомментировала новость о том, что будет выступать за медийный клуб «Матч ТВ».
Вратарь женской команды ЦСКА Эльвира Тодуа прокомментировала новость о том, что будет выступать за медийный клуб «Матч ТВ».

«Да, все верно. Буду участвовать в медиафутболе в команде «Матч ТВ». По регламенту МФЛ в заявке каждой команды должна быть одна девушка, «Матч ТВ» выбрали меня. По поводу игр сразу говорю — играть я не буду. Возможно участие в различных челленджах, если такие будут. Все на согласовании ЦСКА и «Матч ТВ». О ближайшей дате не в курсе, лучше связаться с представителями «Матч ТВ».

Просматриваю медиафутбол. Своеобразная штука, привлекающая массу людей. Посмотрим, что из этого получится. Медийные команды участвуют в профессиональных турнирах, таких как Fonbet Кубок России, мы, профессиональные футболисты, в Медийной лиге. Одним словом, помогаем популяризации нашего любимого спорта.

У меня была команда, за которую я хотела бы выступать — FC Gambit, но, к сожалению, у нее не получилось отобраться в этот сезон МФЛ. Поэтому буду помогать, чем смогу «Матчу» и надеюсь, что возьмем кубок. Кубка медийной футбольной лиги у меня как раз еще не было!» — сказала Тодуа в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить