Ксения Коваленко: «Пишут: «Что? Женский футбол? Как его можно смотреть?» Но так же можно подумать и про российскую мужскую лигу» — Пресса о ЖФК ЦСКА — Новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
2022
2023
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ордега
18
Ордега
Нападающий
6
Абуди Онгене
7
Абуди Онгене
Нападающий
5
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
3
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
2

Ксения Коваленко: «Пишут: «Что? Женский футбол? Как его можно смотреть?» Но так же можно подумать и про российскую мужскую лигу»

Ксения Коваленко не считает справедливой критику в адрес женского футбола.
– Москва для вас каким образом раскрылась, какой показалась?

– Мне нравится этот город, его ритм и его климат, как бы это ни звучало. Нравится все в этом городе. Я бы, наверное, хотела жить здесь до конца своих дней. Громко сказано, конечно, но мне здесь комфортно.

– Чем же хорош московский климат?

– Он разный. Просыпаешься и не знаешь, что произойдет, будет дождь или солнце. Мне нравится это.

– Вы готовы всю жизнь отыграть в ЦСКА?

– На данный момент меня все устраивает. Дальше посмотрим. Просто были такие моменты, когда я вышла замуж за Дениса Глушакова, и на меня очень много полилось агрессии со стороны болельщиков, со стороны людей, хотя я ничего плохого не сделала, и личную жизнь мешать со спортом – это неправильно.

– Мы все стараемся вытащить женский футбол, говорить о том, что он развивается… Он развивается?

– Да, потихонечку он развивается. Вот, видите, я здесь сижу, с вами разговариваю. Значит, он развивается, вам же интересно. Хочется донести до людей, что он не так плох, как кажется.

– А почему он должен казаться плохим?

– Ну, не мне об этом говорить. Говорят об этом люди, которые пишут: «Что? Женский футбол? Как его можно смотреть?» Так же можно подумать и про нашу российскую мужскую лигу, – сказала футболистка ЦСКА и жена хавбека «Химок» Дениса Глушакова в программе «Третий тайм».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить