Григорян: ЖФК ЦСКА интересует только чемпионство — Пресса о ЖФК ЦСКА — Новости — официальный сайт ЖФК ЦСКА
Женский
Футбольный Клуб
Кубок России
2017
Чемпионат России
2019
2020
ДЕЛА ВАЖНЕЕ СЛОВ! оф. сайт ПФК ЦСКА
Последние события

Матчи ЖФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Онгене
7
Онгене
Нападающий
10
Черномырдина
70
Черномырдина
Полузащитник
8
Смирнова
10
Смирнова
Полузащитник
8
Козыренко
11
Козыренко
Нападающий
5

Григорян: ЖФК ЦСКА интересует только чемпионство

Новый тренер ЖФК ЦСКА Александр Григорян рассказал о целях команды
Женский футбольный клуб ЦСКА хочет выступать в Лиге чемпионов, поэтому команде нужно побеждать в чемпионате России, завил РИА Новости главный тренер "красно-синих" Александр Григорян.

Григорян был назначен главным тренером ЦСКА 30 сентября. Срок контракта с 55-летним специалистом не разглашается. Григорян ранее тренировал футболисток ЦСКА с августа 2018 до апреля 2019 года. ЦСКА за шесть туров до окончания чемпионата России набрал 41 очко и занимает третье место в турнирной таблице. Лидирует московский "Локомотив" (58 очков).

"Неоднократно говорил, что хочу вернуться в женский ЦСКА. Рад, что удалось это сделать. Это моя судьба, и я за нее буду биться. Со следующего сезона Россию в Лиге чемпионов будет представлять только один клуб, и им, скорее всего, станет "Локомотив", который с большим преимуществом лидирует в чемпионате. ЦСКА интересует только участие в Лиге чемпионов, то есть первое место в России. Мы должны играть так, чтобы футболисты мужского ЦСКА сами хотели прийти и поддержать девчонок без специального приглашения", - сказал Григорян.

"Я смотрел матчи с участием ЦСКА, "Локомотива", "Зенита". Нужно продолжать развивать женский футбол. Тем, кто сегодня говорит, что для них не существует этого вида спорта, хочется привести пример Романа Абрамовича, женская команда "Челси" которого играла в финале Лиги чемпионов; Франца Беккенбауэра, создавшего женскую "Баварию" и выведшего ее на высочайший уровень; Фила Невилла, работавшего с женской сборной Англии. Маурисио Почеттино ходит на матчи женского "ПСЖ", Томас Тухель – на игры "Челси". Так что женский футбол очень популярен в мире, надо и нам подтягиваться на этот уровень", - добавил он.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить