Снова победа!

25 июня 2019

ЦСКА – «Чертаново» 3:1 (1:0)

Голы: Цыбутович, 23 (1:0, пенальти), Поздеева, 48 (2:0), Чочиева, 85 (2:1), Смирнова, 89 (3:1).

Нереализованный пенальти: Цыбутович, 40 (вратарь). 

ЦСКА: Тодуа (к), Алексеева, Мясникова, Цыбутович, Смирнова, Чернова, Беспаликова, Поздеева, Сочнева (Бизенкова, 90), Черномырдина (Коваленко, 87), Яковлева (Машина, 61).

«Чертаново»: Беляева, Абдуллина, Говор (Абашилова, 79), Морозова, Белоусова, Бессолова (к), Дубова (Кузьмина, 66), Елисеева (Гордеева, 66), Комиссарова, Трофимова, Чочиева.

Предупреждения: Мясникова, 52. Дубова, 62. Бессолова, 78.

Судьи: Горинова, Петрова, Покорская. 

25 июня. Химки. Стадион «Новые Химки».

С первых минут хозяйки навязывали борьбу оппоненту на каждом сантиметре поля, однако до голевых моментов дело не доходило. «Чертаново» только и оставалось, что обороняться. И нужно признать, что у коллектива это неплохо получалось. Однако в одном из эпизодов Алсу Абдуллина сыграла корпус в корпус с Маргаритой Черномырдиной, и после падения последней судья указала на «точку». Удар штатной пенальтистки Ксении Цыбутович оказался неотразим – 1:0. Чуть позже вратарь Алена Беляева выронила мяч из рук и, пытаясь исправиться, сфолила в своей штрафной. Второй удар Цыбутович с 11-метровой отметки получился не таким точным, и Беляева в красивом прыжке отбила мяч в сторону. 

После перерыва еще один мяч в ворота соперника удалось забить Анастасии Поздеевой. Только на 85-й минуте «Чертаново» смог распечатать оборонительные редуты «красно-синих», отличилась Алана Чочиева. В ответной атаке Надежда Смирнова поставила жирную точку. 3:1 – победа ЦСКА.

Также матч 11-го тура удачно сложился и для «Локомотива» – железнодорожницы выиграли у «Торпедо» со счетом 7-0. «Енисей» минимально уступил «Кубаночке» – 1-0. С таким же счетом завершился матч «Рязань-ВДВ» - «Звезда-2005» в пользу пермского коллектива.