Итоги выступления армейцев за сборные

13 ноября 2019

Представляем вашему вниманию итоги выступления игроков ЖФК ЦСКА в сборных в ноябре. 

Женская национальная сборная России на сборе в Испании провела два контрольных матча со сборной Швеции, составленной из футболистов не старше 23-х лет. В первом поединке, который закончился вничью 1:1, из пяти игроков ЦСКА, вызванных в сборную, на поле появилась лишь двое: Наталья Машина, вышедшая на замену на 77-й минуте, и Дарья Яковлева, появившаяся на поле минутой позже. Второй поединок со шведками так же закончился вничью (0:0). Дарья Яковлева и Наталья Машина вышли на игру в стартовом составе. Яковлева провела на поле весь матч, Машина была заменена на 80-й минуте. 

Молодежная сборная России так же, как и главная сборная, проводила свой сбор в Испании, где сыграла одну контрольную игру. Соперницами россиянок стали испанки, родившиеся после 1999 года. Победу со счетом 2:0 одержали выходцы с Пиренейского полуострова. Маргарита Мануйлова, Валерия Беспаликова и Татьяна Петрова играли с первых минут. Первые двое провели весь матч, а Петрова была заменена на 83-й минуте. 

Юлия Мясникова, получившая вызов в национальную сборную Казахстана, приняла участие в матче отборочного цикла Чемпионата Европы – 2021 против Австрии. Мясникова вышла на поле в стартовом составе с капитанской повязкой, а уже на 26-й минуте покинула поле. Казахстан потерпел поражение 0:9. 

Габриэль Онгене в составе национальной команды Камеруна провела матч отборочного цикла Летних Олимпийских Игр в Токио против сборной Кот-д’Ивуара. Поединок завершился вничью 0:0.