#ДляПобедыЖить. ЖФК ЦСКА провёл традиционную встречу с болельщиками

11 апреля 2019

В среду, 10-го апреля, в офисе ЖФК ЦСКА состоялась традиционная предсезонная встреча команды с болельщиками.

 

Мероприятие было назначено на 20:00, а с 19:30 намечен кофе-брейк, но болельщики начали собираться значительно раньше – уже в 18:00 первые поклонники армейцев прибыли к месту. Каждый из пришедших мог не только выпить чаю с конфетами и пообщаться с игроками, но и приобрести на память календарь с яркими и эмоциональными фотографиями футболистов ЖФК ЦСКА.

 

Команда зашла в конференц-зал, где собрались болельщики, под легендарную песню «От тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней». В первом ряду на сцене места заняли Президент ЖФК ЦСКА Татьяна Михайловна Черная, главный тренер Александр Витальевич Григорян, капитан команды Эльвира Тодуа, а также Вера Симановская, Карина Блынская, Ксения Коваленко и еще несколько девушек, чьи лица многим могли быть неизвестны до вчерашнего дня – это новички команды Маргарита Черномырдина, Анастасия Поздеева и Юля Мясникова. И если Черномырдина и Поздеева пополнили команду еще в декабре и уже успели рассказать о себе в интервью клубной пресс-службе, то новость о переходе в стан армейцев Мясниковой, экс-капитана казахстанского БИИКа, многократного Чемпиона Казахстана и футболистки, которая знает, как обыгрывать «Барселону», все узнали лишь на встрече. Другой новичок команды юная Юлия Плешкова скромно спряталась на последнем ряду.

 

В ходе всей встречи все присутствующие в зале получили возможность задать свои вопросы команде, но больше всего вопросов было адресовано Александру Витальевичу Григоряну. Главный тренер постарался максимально подробно ответить на каждый из них, а порой был невероятно откровенен. Например, он рассказал, что «Матч ТВ» был готов снимать сюжет о ЖФК ЦСКА, если бы команда отправилась в турне по Европе.

 

Ряд вопросов был задан нашим девушкам. Например, болельщики интересовались, какие же фанатские заряды знает Валерия Беспаликова и когда она вернется на поле. «Звучит наш гимн; Мы – ЦСКА, мы победим; Красно-синий – самый сильный; ЦСКА или… Продолжать?» - с улыбкой отвечала Лера. Так же она обнадежила фанатов, что скоро появится на поле.

 

 

Лейтмотивом всей встречи стало ожидание победы в предстоящем Чемпионате России, что подтверждалось хэштегом «Для победы жить», на фоне которого сидела команда. Болельщики не растерялись и в конце зарядили: «Мы должны быть чемпионом!»; а следом – «ЦСКА всегда будет первым». После – общее фото, и вновь личное общение с игроками, что сложно себе представить на встречах мужских команд с болельщиками.

 

 

Мы благодарим всех пришедших на встречу! Вы делом доказываете известный заряд «Всегда мы будем там…».

МЫ – ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Больше новостей